Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Kidrr
но привод похоже довели до ума, могли бы и на наш такои ставить:
Нет. Это просто правильный 4WD, который называется S-AWC и который будет стоять только на 3.0 GT, который передаёт момент именно тем колёсам, которые в этом нуждаются. (у нас сейчас, к сожалению, всё наоборот)
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Нет. Это просто правильный 4WD, который называется S-AWC и который будет стоять только на 3.0 GT, который передаёт момент именно тем колёсам, которые в этом нуждаются. (у нас сейчас, к сожалению, всё наоборот)
Ну вот я и говорю что довели до ума. Какие компоненты были добавлины незнаю, не дунаю что изменение такие уж координальные, муфта все тажа.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
тестировали систему в старом кузове. а новую морду одеть не так сложно.
я давно говорил, что система 4WD, которая сейчас у нас - фуфло полное. маркетинговый ход, не более. а меня живьём за это грызли
вот S-AWC совсем другое дело.
Ну и будут гнобить, ибо говориш ты глупость. Нынешняя система полного привода, яботает отлично на любых покрытиях. И на льду и в глубоком снегу. Для многих ее на 100% достаточно. Поэтому фуфлом ее называть глупо. Естественно новая система позволит больше, но не думаю что пользователи будут раскрывать ее потенциал на все 100%.