Блин, а вообще ограничитель - отстой... У мея было 4,5 тысячи оборотов и тоже 190... А движок крутится почти до 7 тысяч... Вот мне интересно, а может быть такое, что у двигателя просто нет сил сильнее раскрутиться на последней передачи (мощности не хватает) или в любом случае движок будет до максимума крутится (по оборотам). Естественно я про случай без ограничителя.
Блин, а вообще ограничитель - отстой... У мея было 4,5 тысячи оборотов и тоже 190... А движок крутится почти до 7 тысяч... Вот мне интересно, а может быть такое, что у двигателя просто нет сил сильнее раскрутиться на последней передачи (мощности не хватает) или в любом случае движок будет до максимума крутится (по оборотам). Естественно я про случай без ограничителя.
Нет такого быть не может. В принципе по законам физики.
Особенно на горизонтальной прямой.
Динамика может быть слабая, но все равно должен раскручиваться, пусть и медленно, и скорость набирать.
Нет такого быть не может. В принципе по законам физики.
Особенно на горизонтальной прямой.
Динамика может быть слабая, но все равно должен раскручиваться, пусть и медленно, и скорость набирать.
Простите, но вы в корне не правы. Тут физика знаете ли вмешивается(зараза такая). Для достижения скорости требуется преодолевать сопративлене воздуха(там много чаво, но главное сопративление воздуха). И для достижения максимальной скорости, требуется максимальная мощность, а она не всегда(чаще всего) соответсвует максимальным оборотам двигателя. Это если по простому.