Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Если активировать поэтапное открытие дверей на машине с KOS? То при касании дверной ручки будет открываться вадительская дверь. А что бы открыть все двери нужно бет обязательно открывать с брелка вторым нажатием? Или второй раз прикоснуться к ручке?
И ещё если я хочу открыть пассажирскую дверь. Прикасаюсь к пассажирской ручке и мне очень очень кажеться что будет открываться вадительская. А пассажирскую, я открою только при помощи брелка. Так ли это?
Кто может пояснить, как будет работать поэтапное открытие дверей на машине с KOS???
По итогам работы в Питере выявлено, что автоматическая блокировка дверей работает на автомобилях с МКПП.
Также, выяснилось, что на Пежо 4007 сигнализация срабатывает и на открытие капота.
Последний раз редактировалось Ёжик Пых; 29.11.2009 в 14:01.
Причина: уточнения.
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
По итогам работы в Питере выявлено, что автоматическая блокировка дверей не работает на автомобилях с МКПП.
Это почему-же? Мне первому делал, у меня МКПП. Блокировка при наборе скорости срабатывает, но нет автоматической разблокировки как на АКПП. Я сам был удивлен, т.к. ты говорил, что не получается, но когда поехал все сработало
Вот про сброс трип-компа чего-то не понял: был в гараже проверил, все по нулям.Правда режим показаний
стоял автоматический. Может надо перевести в ручной и он не будет переводить его в автоматический после
выключения зажигания. Проясните плиз.
Цитата:
Сообщение от dimgo
Это почему-же? Мне первому делал, у меня МКПП. Блокировка при наборе скорости срабатывает, но нет автоматической разблокировки как на АКПП. Я сам был удивлен, т.к. ты говорил, что не получается, но когда поехал все сработало
Вот про сброс трип-компа чего-то не понял: был в гараже проверил, все по нулям.Правда режим показаний
стоял автоматический. Может надо перевести в ручной и он не будет переводить его в автоматический после
выключения зажигания. Проясните плиз.
Спасибо, хорошие новости . Да, надо перевести в М.