Re: Вот и я попал - лямбда зонд (или первый раз в Анкаре)
Заглянул на сайте Анкара на страничку отзывов , самый последний отзыв (первый на странице)
Цитата:
Трушечкин Алексей, 09.11.2009 09:34
08\11\2009 первый раз был в Анкаре, в сервисе на Нагорной, очень доволен. А/м Lancer9,делали ТО после 75000. Цены после дилеров порадовали.Ранее обслуживался в Рольф-Центр. Качество обслуживания, на мой взгляд, отличное, это почувствовалось уже на стадии записи - вежливое компетентное общение, отличная работа приемщика и непосредственного исполнителя . Большое спасибо специалистам с Нагорной! С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса!
С искренним уважением,
Трушечкин Алексей
Ответ: Добрый день Алексей.
Спасибо что нашли время, и написали отзыв о работе нашей компании. Мы стремимся стать ещё лучше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением администрация.
Несколькими поставми ниже читаю еще один отзыв
Цитата:
Сергей, 24.10.2009 21:06
Первый раз был в Анкаре, в сервисе на Бауманской, очень доволен. А/м Lancer9,делали ТО2. Цены после дилеров порадовали. Качество обслуживания, на мой взгляд, отличное, это чувствуется уже на стадии записи - вежливое компетентное общение. И никакого развода!!! И скидку сделали даже без напоминания!!! Большое спасибо команде с Бауманской! С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса!
Ответ: Добрый день, Сергей.
Большое Вам спасибо , что нашли время отметить нашу работу.
С уважением , администрация.
2 разных человека пишут одинаковыми фразами :shock: Или один и тот же желает ТО на Бауманке и Нагорной раз в 2 недели