Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
А если у меня есть модем 3G от Мегафона ? не прикрутить?!
И вот еще вопрос, архив как я понял 1,35Г. если я еще докачаю архив Навитела по регионам, то в 2Г карту, все не влезет?
Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Цитата:
Сообщение от алекс63
А если у меня есть модем 3G от Мегафона ? не прикрутить?!
И вот еще вопрос, архив как я понял 1,35Г. если я еще докачаю архив Навитела по регионам, то в 2Г карту, все не влезет?
Если устанавливать сборку целиком, то не влезет. Распакованный архив весит 1,65Гб, а атлас Навитела ещё + 636 Мб (у меня он есть. если кому нужен - выложу). Потом, обязательно нужно оставить место для индексации карт, иначе программа не заработает.
Обращаю ваше внимание, что все программы идут с последними наборами карт в комплекте! Так сказать, вставляй и пользуйся
Чтобы хоть что-то прикрутить к WinCE нужно с работы увольняться и сидеть над этим...
Цитата:
Сообщение от Declarant99
Если устанавливать сборку целиком, то не влезет. Распакованный архив весит 1,65Гб, а атлас Навитела ещё + 636 Мб (у меня он есть. если кому нужен - выложу). Потом, обязательно нужно оставить место для индексации карт, иначе программа не заработает.
Обращаю ваше внимание, что все программы идут с последними наборами карт в комплекте! Так сказать, вставляй и пользуйся
Чтобы хоть что-то прикрутить к WinCE нужно с работы увольняться и сидеть над этим...
Еще раз спасибо! Поставил на скачивание, завтра попробую поставить. Выложи плизз атлас Навитела, я наверно вырежу из сбоки Иго6, и может что то из карт Москвы. Мне столько НЕ Резиновой не надо . Ну и с работы, думаю, увольняться не стоит...
Цитата:
Сообщение от MallorcA
стесьняюсь сппрсить - на кетай-голове заапустицца данная сборка?
Конечно запустится, надо только exe-шник переименовать и пути к файлам переписать.
Сборка адаптированна под ММЕ, где имя карты SDMMC, а запускающим служит файл \IGO\igopna.exe. У вас может быть по-другому