Нужна помощь знатоков! Потавили Thermo Top 5 kW на 3х литровый двигатель.
Установили справа (если смотреть из салона) на место расширительного бачка охлажд. жидкости. Бачок убрали под правое крыло так, что не видно уровня жидкости и долить ее можно с трудом только через гибкий шланг и изрядно испачкавшись. У кого-то еще есть такая мудрая установка?
Не могу просто ответить «нет» и на этом ограничиться. Крайне возмущен подобным издевательством над таким технологичным аппаратом, как XL. Про правую установку не слышал. Не знаю, конечно, где Вы устанавливали. Если у ОД, настаивайте на возвращении бачка на свое место (автоматом - переустановке котла справа налево. Естественно, за их счет). Кстати, если бы я устанавливал котел сейчас, то делал бы это не в РОЛЬФЕ, а у официального дилера Вебасто (где-то в районе Щелковского и МКАД). Дешевле и качественнее. Просто из салона хотелось уехать упакованным… Если не у ОД, то советую на сайте Вебасто проверить не входит ли данный установщик в список тех, кого они не рекомендуют (с одной стороны, поздно пить боржоми, с другой, нужно понимать масштаб бедствия. Если они в списке, то вероятность косяков «здесь и сейчас» и «отложенных» выше). При любом раскладе, если такая установка неудобна и требует дополнительного шланга и прочих манипуляций, то, как говорят юристы, это уже серьезные нравственные страдания, которые Вы испытываете на протяжении всего времени эксплуатации авто. Но они могут загладить путем некоторой компенсации. По форме - шутка, по сути, они должны были вас предупредить о внесении конструктивных изменений в автомобиль... Установщику можно сообщить о том, что ОД собирается лишить вас гарантии. На самом деле это не так, но как аргумент я бы использовал. Если не получить компенсацию, то попробовать получить письменное продление гарантии на предполагаемый срок владения машиной... Попробуйте закатить пробный шар с формулировкой "на срок действия товара". Если этот срок производителем в инструкции не указан, то автоматически он по российскому законодательству равен 10 годам... Если у них юристы слабые, то может и "прокатить".
Нужна помощь знатоков! Потавили Thermo Top 5 kW на 3х литровый двигатель.
Установили справа (если смотреть из салона) на место расширительного бачка охлажд. жидкости. Бачок убрали под правое крыло так, что не видно уровня жидкости и долить ее можно с трудом только через гибкий шланг и изрядно испачкавшись. У кого-то еще есть такая мудрая установка?
У меня по такой схеме стоит с 2008 г. Ставили в Рольфе. С 2008 г. ни каких проблем. Охлаждающую жидкость доливал один раз с помощью гибкого шланга и воронки для удобства конец шланга срезал по косой.
Очень приятно, что у нас такие думающие юристы.
For Alex76: у меня тоже 3 литра и ставил вебасто у официального дилера. Выглядит абсолютно так же. Да, действительно неудобно контролировать уровень ОЖ, но что поделать...? Автоматике конечно верить нельзя, но по моему у нас выскакивает error типа "низкий уровень ОЖ".
P.s. Не боись, у тебя же ИНОМАРКА!
Ну да, "не боись", вот так закажешь установку чего-нибудь, а тебе руль переставят слева направо и скажут, что все "ОК", счастливого пути, браток..., ты на иномарке. С моей точки зрения, установщик без согласования с клиентом не имеет право лишний болт поменять, не то что бачок. Ну, про руль я конечно переборщил.
Эксплуатирую Вебасто с начала ноября 2009 года. Морозы с 25 ноября выше 30 не было. Каждый день три включения по 40 минут, работает отлично, двигатель прогревается до рабочей температуры. Штука очень хорошая и нужная - но на Севере. Аккумулятор не зарежал не разу.
Эксплуатирую Вебасто с начала ноября 2009 года. Морозы с 25 ноября выше 30 не было. Каждый день три включения по 40 минут, работает отлично, двигатель прогревается до рабочей температуры. Штука очень хорошая и нужная - но на Севере. Аккумулятор не зарежал не разу.
Я вот вчерась снял и зарядил. заряд сосал 4а аж 4 часа. потом на 2а (автомат) цикл вышел 14 часов ща всё ок.
вебаста рулит мне 30 мин хватает вполне
Не подскажите что за хрень. Как включу Вебасту, то после ее работы не работает вентилятор печки. Заедешь в тепло, машина отойдет и вентилятор врубается. В салоне тоже ни хрена сделать не могут ,реле поменяли какое-то и все равно результат нулевой. Пингвином надоело ездить хорошо хоть жопу греет.И на фига мне такое счастье, она у меня и в -35 заводится без всякой Вебасты и прогрева.
Как включу Вебасту, то после ее работы не работает вентилятор печки. В салоне тоже ни хрена сделать не могут ,реле поменяли какое-то и все равно результат нулевой. она у меня и в -35 заводится без всякой Вебасты и прогрева.
Добивай автосалон пусть разбираются и делают, я с ними тоже воевал.
На холодную заводиться, до поры до времени, зима в этом году суровая.
Поменяли реле Вебасты все заработало, надолго или как посмотрим. Реплика не в тему но без всякого прогрева жрет как лошадь, 20л на сотку еле вытягиваю.
Достали меня. Вчера баста навернулась опять и я решил взятся за это дело сверх серьезно. Всетаки добил Рольфа, спасибо одному из мен., но решать вопрос пришлось через директора О.Д. басты и О.Д. Рольф. Суть такова, все дилеры напрямую работают с О.Д. басты,( Комсомольский проезд 1) т.е. закупают и устанавливают у них. Рольф идет своим путем, сам закупает и сам устанавливает(неправильно), а гарантийный ремонт сваливает на О.Д. басты. Путем переговоров и убеждений директором О.Д. басты удалось заставить рольф переставить басту на нужное место. Будет это так О.Д. басты, на следующей неделе пришлет своих механиков в О.Д Рольф и они на примере моей машины покажут как правильно устанавливать басту. Друже ohotnik был абсолютно прав, на 2.4 установят за двигателем. В бампер устанавливать вообще нельзя по многим причинам, но это вам объяснит дилер басты лучше чем я, а вот на 3.0 баста устанавливается в правое крыло! Да чуть не забыл, на басту установленную в бампер гарантия снимается, в Красноярске пока идут на встречу если она установлена в Рольве, но долго это продолжаться не будет. Кстати отказ басты был из за тосола. Отпишусь в теме охл. жидкость.
Поздравляю с первым выигранным сражением и с переходом в наступление. Т.е если до системы не достучаться - просто надо разбежаться и ударить посильней. Сам Я не сторонник басты, но приятно когда потребитель оказываеться прав.