Эксплуатирую Вебасто с начала ноября 2009 года. Морозы с 25 ноября выше 30 не было. Каждый день три включения по 40 минут, работает отлично, двигатель прогревается до рабочей температуры. Штука очень хорошая и нужная - но на Севере. Аккумулятор не зарежал не разу.
Эксплуатирую Вебасто с начала ноября 2009 года. Морозы с 25 ноября выше 30 не было. Каждый день три включения по 40 минут, работает отлично, двигатель прогревается до рабочей температуры. Штука очень хорошая и нужная - но на Севере. Аккумулятор не зарежал не разу.
Я вот вчерась снял и зарядил. заряд сосал 4а аж 4 часа. потом на 2а (автомат) цикл вышел 14 часов ща всё ок.
вебаста рулит мне 30 мин хватает вполне
Не подскажите что за хрень. Как включу Вебасту, то после ее работы не работает вентилятор печки. Заедешь в тепло, машина отойдет и вентилятор врубается. В салоне тоже ни хрена сделать не могут ,реле поменяли какое-то и все равно результат нулевой. Пингвином надоело ездить хорошо хоть жопу греет.И на фига мне такое счастье, она у меня и в -35 заводится без всякой Вебасты и прогрева.
Как включу Вебасту, то после ее работы не работает вентилятор печки. В салоне тоже ни хрена сделать не могут ,реле поменяли какое-то и все равно результат нулевой. она у меня и в -35 заводится без всякой Вебасты и прогрева.
Добивай автосалон пусть разбираются и делают, я с ними тоже воевал.
На холодную заводиться, до поры до времени, зима в этом году суровая.
Поменяли реле Вебасты все заработало, надолго или как посмотрим. Реплика не в тему но без всякого прогрева жрет как лошадь, 20л на сотку еле вытягиваю.
Поменяли реле Вебасты все заработало, надолго или как посмотрим. Реплика не в тему но без всякого прогрева жрет как лошадь, 20л на сотку еле вытягиваю.