Re: Первые впечатления от Out 3.0. Или принимайте пополнение
Навигатор у меня не 900, а avic-hd3-ii. Который с жестким диском. Пытался выясить - можно ли к нему МИРКОМ 500 прикрутить, но везде говорят, что нет. Похоже придется в сложных условиях по КПК ехать...))
Если у кого есть опыт обновления на этом аппарате карт или подключения к ней стороннего навигатора, то напишите в личку. Или ссылку дайте. По инету видно, что многие страдают из-за пионера этого.
Так же сегодня весь день искал знаменитые биения в руль от дорожных стыков, у меня этого явно нет.
Понравился прикол с задними сидушками. Если их придвинуть поближе к переднему креслу, посадить на них друга и неожиданно нажать на кнопку складывания, а самому отбежать, то от неожиданного удара в спину он от страха подлетает до самой крыши. Мне понравилось ))
Цитата:
Сообщение от Logic2003
Навигатор у меня не 900, а avic-hd3-ii. Который с жестким диском. Пытался выясить - можно ли к нему МИРКОМ 500 прикрутить, но везде говорят, что нет. Похоже придется в сложных условиях по КПК ехать...
Цитата:
Сообщение от Logic2003
Навигатор у меня не 900, а avic-hd3-ii. Который с жестким диском. Пытался выясить - можно ли к нему МИРКОМ 500 прикрутить, но везде говорят, что нет. Похоже придется в сложных условиях по КПК ехать...))
Если у кого есть опыт обновления на этом аппарате карт или подключения к ней стороннего навигатора, то напишите в личку. Или ссылку дайте. По инету видно, что многие страдают из-за пионера этого.