Поможет просмотр фоток со вскрытыми фильтрами тонкой очистки с комментарием о пробеге. Можно на это
не тратить время, подсказкой тому не высокая цена фильтра, около 1200 рублей. Максимальный предел возможности фильтра не отслеживал (не запоминал), вынужденная замена наступала около 100 тыс.км. На предыдущем авто вынуждено заменил на пробеге 125 тыс. км., т.к. пару раз двигатель глох при подъезде к стоп-линии на перекрестке. Самое обидное в запоздалой замене фильтра - досрочный выход из строя бензонасоса. На качественном (присаженном) бензине фильтр служит дольше.
Друзья, Аут 2.4 2008 97 т.км. решил сменить топливный фильтр. В шапке два кода (новый/старый) но тут же кто-то пишет, мол, один для 2.4, второй для 3.0. На экзисте сейчас разница между ними 1,2 т.р. (1770А260 - 3,9т.р. и 1770А046 - 5,2 т.р.). Что брать? Также если брать lynx то нужно ли что-то дорабатывать? И последнее - где и за сколько мне его заменят в Москве. Не доверяю я своей криворукости.
Друзья, Аут 2.4 2008 97 т.км. решил сменить топливный фильтр. В шапке два кода (новый/старый) но тут же кто-то пишет, мол, один для 2.4, второй для 3.0. На экзисте сейчас разница между ними 1,2 т.р. (1770А260 - 3,9т.р. и 1770А046 - 5,2 т.р.). Что брать? Также если брать lynx то нужно ли что-то дорабатывать? И последнее - где и за сколько мне его заменят в Москве. Не доверяю я своей криворукости.
Фильтры одинаковые на 2.4 и 3.0 ставились: 1770А046 до 02.2012, 1770А260 с 03.2012. По идее они взаимозаменяемыми должны быть.
Добрый день!
А есть реальная зависимость между заменой фильтра на не оригинал и остатком топлива в баке?
Я сам заметил, что после смены фильтра на Асакаши, глохнет машина раньше, литров до 10 остается в баке, но не связывал это с фильтром, сам стакан и ДУТ остаются же на месте? Полез в оба ДУТа, но никаких ошибок не обнаружил...
Добрый день!
А есть реальная зависимость между заменой фильтра на не оригинал и остатком топлива в баке?
Я сам заметил, что после смены фильтра на Асакаши, глохнет машина раньше, литров до 10 остается в баке, но не связывал это с фильтром, сам стакан и ДУТ остаются же на месте? Полез в оба ДУТа, но никаких ошибок не обнаружил...
Еще как есть крепежи разные трубки разные, сам фильтр опущен не доконца в стакан.Раньше проблема была на асакаши щас стоит lynx
Еще как есть крепежи разные трубки разные, сам фильтр опущен не доконца в стакан.Раньше проблема была на асакаши щас стоит lynx
То есть Линкс рекомендуемое ставить и проблема большого остатка топлива уйдет? Или Линкс будет полумера?
В комплекте с фильтром все резиновые колечки были?