если ковер подымать со стороны сидений - то не надо, вот если со стороны багажника - то да.
ковер не цельный, в части соединяются в углу у ног задних пассажиров
Я обнаружил у себя вырез, когда до фильтра добирался. Видимо установщики подогревателя вырезали. Сначала матерился, потом понял, что удобно и ни на что не влияет
Вчера поменял фильтр. Сидушки скидывал, потом удобно расположился.
Книжка по ремонту с фотографиями не помогла, толку ноль. Сразу приготовил тазик, вытащил из бака фильтр, слил остатки в бак. В этом тазу и перебрал.
Проблема была с ключом на 8, в наборе только головка, пришлось выделываться.
Пробег 160 тысяч.
Так что посоветуете ?
Nipparts N1335067 или Lynxauto LF 969M ???
или еще что ?
Для меня очень критично корректная работа датчика уровня топлива(минимальный уровень,остаток в баке)
Так что посоветуете ?
или еще что ?
Для меня очень критично корректная работа датчика уровня топлива(минимальный уровень,остаток в баке)
Себе поставил Lynxauto LF 969M, показания датчика не изменились
Так что посоветуете ?
или еще что ?
...разница в цене почти в два раза (20 и 40 $),но это не деньги,главное работа датчика и бензонасоса при минимальном кол-ве бенза,так как езжу на газу.
Так что посоветуете ?
или еще что ?
30т. на Lynxauto LF 969M наездил, показания датчика в норме, на горящей лампе км 30 проезжал спокойно, дальше не испытывал..
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=637
...сначала всё было нормально. Уровень честно все показывал, ездил спокойно на горящей лампочке, без суеты заезжая на удобную заправку. Но вот с месяц назад, проехав 37км в городе после первых симптомов в виде моргнувшей бензоколонки на приборе, прям на дороге заглох, при этом горела еще одна полоска бензина по показометру на приборке. Да и торк показывал, боюсь соврать, что-то около 14 литров (я его оттарировал изменив формулу и неоднократно проверил в свое время). Что произошло, так и не понял. Теперь, как только моргает колонка, в панике мчусь на заправку. Такая вот бяда((