Счастливые обладатели, как пользоваться климат-контролем в Ауте. Выставляю нужную температуру на климате, но он ее не поддерживает покая я не вкл. принудиловку (кондер со снежинкой). Как я понимаю работу климата, выставил температуру и сиди балдей. Может я ошибаюсь?
Счастливые обладатели, как пользоваться климат-контролем в Ауте. Выставляю нужную температуру на климате, но он ее не поддерживает покая я не вкл. принудиловку (кондер со снежинкой). Как я понимаю работу климата, выставил температуру и сиди балдей. Может я ошибаюсь?
Если температура на улице выше чем утановка климата в салоне авто, то необходимо включать кондей принудительно. Хотя на самом деле это функция отключения компрессора для температур окр среды ниже нуля, для того что бы конденсатор льдом не покрылся.
Так что не переживай у тебя все ОК. Сам так ежу: если на улице +18, а климат ставишь на +20, то компрессор я отключаю(зачем ему бестолку молотить).
Кстати да, по-моему по ПДД (даже в билетах есть такой вопрос) написано не более двух задних противотуманных фонарей и также с п/т фарами спереди соотв.
Народ, а вы когда переводите рычаг коробки в различные положения, вы ощущаете небольшие "толчки"? Заметил, что если рычаг ставить в "R", то толчок отчетливый, тогда как на других положениях он практически не чувствуется. Как у вас?
Было не мало автоматов- практически на всех такая ситуация!!!
Выработай такую привычку при остановке перед тем как глушить двигатель сначало дёрни ручник, а потом ставь на Р -затем глуши. Еще совет пока после переключения не почувствуещь как бы "включение" или как бы "соединение" коробки , только после этого начинай движение!!!!!!(к премеру на Р особено утром) Ну и естественно все переключения при полной остановке и с нажатым тормозом.
P.S. Это правило особенно актуально при остановке на уклонах!!!!!!!!!!!
Было не мало автоматов- практически на всех такая ситуация!!!
Выработай такую привычку при остановке перед тем как глушить двигатель сначало дёрни ручник, а потом ставь на Р -затем глуши. Еще совет пока после переключения не почувствуещь как бы "включение" или как бы "соединение" коробки , только после этого начинай движение!!!!!!(к премеру на Р особено утром) Ну и естественно все переключения при полной остановке и с нажатым тормозом.
Да, я так и делаю: пока не почувствую толчков ("соединение", "включение"), тормоз держу (еще с Ниссана усвоил ). Правда показалось, что на "R" толчок немного резковатый.
Да, я так и делаю: пока не почувствую толчков ("соединение", "включение"), тормоз держу (еще с Ниссана усвоил ). Правда показалось, что на "R" толчок немного резковатый.
И последовательность именно такую соблюдаещь 1-нога на тормозе? 2- ручник, 3- Р, 4-Заглушил двиг.!!!???????
И последовательность именно такую соблюдаещь 1-нога на тормозе? 2- ручник, 3- Р, 4-Заглушил двиг.!!!???????
В общем да, стараюсь так. Кстати, этот толчок заметен при переводе из D в R. Во все остальные положения - норм. Кстати, толчок (когда переводишь в R то бывает, то нет (особенно с утра). В инструкции написано, что на время обкатки может быть резковатое переключение передач, что "не является неисправностью коробки".
Господа, а таблички на ЛЕВОй стойке кузова у всех есть? (там еще давление в шинах должно указываться)
А вот у меня нет... Вопрос значит ли это что тачку красили?
У меня есть.А проверить красили или нет со стопроцентной вероятностью можно проверить
только измерив толщину покрытия.Операция очень простая,имея прибор.Я свою машину проверял-толщина краски от 11до 14 микрон в зависимости от места проверки.