PS: Возьмите отвертку и маленький гаечный ключ (желательно торцевой) и подтяните всё места, которые вы сможете увидеть, но не слишком туго. Я всегда находил недотянутые болты, крепящие передние крылья к кузову (со стороны мотора)."
Ностальгия...
А может и вправду, мало ли, на Мисту тоже люди работают, может и скрипов тогда меньше будет.
НАКАЧАЛ ИЗ ИНЕТА, КТО ПРОВЕРИТ, ВРОДЕ ПУНКТЫ 2 и 3 ПРОВЕРИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО, НО САМЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПУНКТ ПРОВЕРКИ -ПЕРВЫЙ:
"
1) взглянуть на срез материала. Заменители кожи, как правило, имеют текстильную основуили полиамидную основу, чем и отличаются от настоящей кожи……… Поэтому если при тщательном осмотре швов увидите тканевую основу или единичные торчащие нитки, то перед Вами –искусственная кожа
2) проверить на теплопроводность. Если приложить к изделию ладонь, настоящая кожа очень быстро нагреется, тогда как искусственная останется прохладной;( Если на материал секунд на десять наложить внутреннюю поверхность ладони, то натуральная кожа нагреется, начнет передавать ладони тепло и даст приятное теплое ощущение, в то время, как искусственная кожа слегка увлажняет ладонь, будет отдавать холодком и на ней после снятия руки останется небольшая отпотелость.) 3.)Еще одна возможность - капнуть на кожу водой и посмотреть впитывает ли она ее. Если впитала и потемнела, то, вероятно, перед вами натуральная кожа, если нет, - кожзаменитель (Выяснил у проф.кожевщиков-этот пункт не всегда срабатывет, есть кожи со спец покрытием и они не впитывают воду и не темнеют)
4.) -Ну этим способом вряд ли можно воспользоваться « кроме того, современная искусственная кожа частенько обугливается так же, как и натуральная.: Попробуйте подержать кусочек кожи над зажженной спичкой или зажигалкой. Вы не заметите даже тления. Зато кожзаменитель сразу начнет плавиться»
Последний раз редактировалось ups00; 12.06.2007 в 09:23.
Кожа,сейчас смотрел.
1. Помочил водой(капельку)-осталось пятно, очень быстро высохло.
2.Нашел на заднем сиденье место застрочки, где видно обратную сторону- там замша ( то, что и должно быть на обратной стороне кожи), так что кожа.
Лучше посидеть с минут 20, а если на спине появилась "опрелость", то кожзам, т.к. кожа "дышит". Мне на работе кресло подогнали, думали кожа, а оказалось, что кожзам, а с виду и не поймешь. Поэтому, если всё-таки на XL не кожа, а кожзам, то не советую, мужики, намаетесь. Хотя я уже уверен, что там кожзам!
Тем не менее я еще ни разу не встретил плохого отзыва об XL.
Твоя фраза: "За что купил, за то и продал! Для себя вывод сделал!" У тебя уже был ХЛ?
Эта фраза образное выражение, обычно всё её так понимают и используют в значении, что от себя ничего не добавил
А XL у меня уже не будет, вовремя для себя сделал вывод, но это только мой вывод и для себя.
Просто решил поделиться полученной информацией, чтобы другие могли её воспринять, проверить, сделать вывод!
Да, и всё-таки надо быть терпимее к друг другу!
Эта фраза образное выражение, обычно всё её так понимают и используют в значении, что от себя ничего не добавил
А XL у меня уже не будет, вовремя для себя сделал вывод, но это только мой вывод и для себя.
Просто решил поделиться полученной информацией, чтобы другие могли её воспринять, проверить, сделать вывод!
Да, и всё-таки надо быть терпимее к друг другу!
ДА УДАЧИ !!!
ЗАХОДИТЬ НЕ НАДО БЫЛО. И МНЕНИЯ СВОИ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ. В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЕТЕ МАШИНОЙ.
НА ЛАВОЧКЕ ПЕРЕД ДОМОМ ,ИЛИ В ГАРАЖЕ ПОРАССКАЗЫВАЙТЕ ,ЧТО ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ И КАКИКИЕ ВЫВОДЫ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ.
Извините ,парни крепко сегодня поддали,но вот пришёл прочитал эти изыскания по коже, и обалдел.Чего ищем, где роем:посидеть двадцать минут и если вспотеешь то, а если нет -это,поджечь машину и понюхать
-маразм в чистом виде.Да бери её ,гоняй по Москве или Кулунде,кайфуй и радуйся жизни-баксы не зря потрачены. Посмотри вокруг-99 % машин хуже твоей.Чего надо? Узнать что два куска на сидении из кожи ,а четверть нет.И сожалеть,как это я ,осёл ,купил эту машину.Караул,обманули!НЕПОНИМАЮ.
Извините ,парни крепко сегодня поддали,но вот пришёл прочитал эти изыскания по коже, и обалдел.Чего ищем, где роем:посидеть двадцать минут и если вспотеешь то, а если нет -это,поджечь машину и понюхать
-маразм в чистом виде.Да бери её ,гоняй по Москве или Кулунде,кайфуй и радуйся жизни-баксы не зря потрачены. Посмотри вокруг-99 % машин хуже твоей.Чего надо? Узнать что два куска на сидении из кожи ,а четверть нет.И сожалеть,как это я ,осёл ,купил эту машину.Караул,обманули!НЕПОНИМАЮ.
Я под впечатлением прочитаного сегодня осматривал сиденья в своей машине. Удалось только на заднем сиденье растегнуть молнию и рассмотреть изнанку. Только лицевая сторона из кожи, задняя чась- кожзам. Может я чего то не пойму, но у меня все равно потеет спина.
Я под впечатлением прочитаного сегодня осматривал сиденья в своей машине. Удалось только на заднем сиденье растегнуть молнию и рассмотреть изнанку. Только лицевая сторона из кожи, задняя чась- кожзам. Может я чего то не пойму, но у меня все равно потеет спина.