Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 20:45   #1
INDYSDRED
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Вопросы по Outlander XL

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
Тем не менее я еще ни разу не встретил плохого отзыва об XL.
Твоя фраза: "За что купил, за то и продал! Для себя вывод сделал!" У тебя уже был ХЛ?
Эта фраза образное выражение, обычно всё её так понимают и используют в значении, что от себя ничего не добавил
А XL у меня уже не будет, вовремя для себя сделал вывод, но это только мой вывод и для себя.
Просто решил поделиться полученной информацией, чтобы другие могли её воспринять, проверить, сделать вывод!
Да, и всё-таки надо быть терпимее к друг другу!
INDYSDRED вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 20:57   #2
igormart
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от INDYSDRED Посмотреть сообщение
Эта фраза образное выражение, обычно всё её так понимают и используют в значении, что от себя ничего не добавил
А XL у меня уже не будет, вовремя для себя сделал вывод, но это только мой вывод и для себя.
Просто решил поделиться полученной информацией, чтобы другие могли её воспринять, проверить, сделать вывод!
Да, и всё-таки надо быть терпимее к друг другу!
ДА УДАЧИ !!!
ЗАХОДИТЬ НЕ НАДО БЫЛО. И МНЕНИЯ СВОИ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ. В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЕТЕ МАШИНОЙ.
НА ЛАВОЧКЕ ПЕРЕД ДОМОМ ,ИЛИ В ГАРАЖЕ ПОРАССКАЗЫВАЙТЕ ,ЧТО ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ И КАКИКИЕ ВЫВОДЫ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ.
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 21:43   #3
INDYSDRED
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от igormart Посмотреть сообщение
ДА УДАЧИ !!!
ЗАХОДИТЬ НЕ НАДО БЫЛО. И МНЕНИЯ СВОИ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ. В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЕТЕ МАШИНОЙ.
НА ЛАВОЧКЕ ПЕРЕД ДОМОМ ,ИЛИ В ГАРАЖЕ ПОРАССКАЗЫВАЙТЕ ,ЧТО ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ И КАКИКИЕ ВЫВОДЫ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ.
Можно сделать психологический вывод о владельцах и будущих владельцах XL: хорошая машина с трёх литровым двигателем должна возить несдержанных людей, уважающих только себя!
Да, посмотрев на это всё, покупаю LC PRADO, думаю вдруг попаду в 1% более лучших авто, хотя на этом форуме вряд ли
INDYSDRED вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:08   #4
igormart
Житель Клуба

Цитата:
Можно сделать психологический вывод о владельцах и будущих владельцах XL: хорошая машина с трёх литровым двигателем должна возить несдержанных людей, уважающих только себя!
Да, посмотрев на это всё, покупаю LC PRADO, думаю вдруг попаду в 1% более лучших авто, хотя на этом форуме вряд ли
После всего Вами написанного впринципе и понятен выбор - унитаза прошлого века. Рекомендую, посильнее сэкономить и взять арабский с мотором 2,7 л которые в отстоях по всей стране с выпуском начала 2006 года. И занимаясь правоотношением культурно былобы читать и анализировать,а не навязывать свои мнения и высказываться о конфе в которой и несобираетесь находиться .
P.S. имея 4-е машины в разы дороже чем XL не позволяю себе такого,на нем вообще ездиет жена. А здесь - вообще потому, что конфа очень живая и отзывчивая, здоровое общение всегда лучше голимых ПОНТОВ.

Последний раз редактировалось igormart; 12.06.2007 в 22:18.
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:18   #5
alexx
Старожил Клуба

С PRADO врядли в 1%, скорее в 99%.Так что не торопись,а на обиженных
воду возят.Заходи,всегда будем рады.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 23:59   #6
stas
Опытный

Цитата:
По марке машины о людях только дураки судят.
stas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ