---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------
Цитата:
Сообщение от oleg_2002
. Поддерживаю, я понимаю, что это не рамный внедорожник, но я писал, что хочу машину с приличным клиренсом, попроходимее (чем Тино). С таким подходом как у Shpunt, можно было купить УАЗ-469.
5+++
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
АИ-92 или АИ-95 спор давнишний, однозначного мнения нет, посему время нас рассудит. ИМХО АИ-95 ВР Ult.
95 в России напрасная трата денег.
---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------
Во-первых, украинский портал, со всеми поправками вытекающими.
Во-вторых,
Оттуда
"Но не стоит вместо А-95 применять А-92 только по причине большего загрязнения свечей (при применении кислородсодержащих антидетонационных и моющих присадок загрязнение свечей и всей топливной системы – минимально).А вот получить «разрушающую» двигатель «детонацию» на А-92 (особенно если он не рассчитан на топливо с таким октановым числом и А-92 некачественный и имеет еще более низкое октановое число, чем декларируется паспортом) – вполне реально."
В-третьих, качество бензина, особенно на брэндовых заправках, подтянулось очень серьезно за последние несколько лет.