Рада, что вы классно провели время.
Простите, что не поехала, что-то как-то нездоровилось, ненастроенилось да и вообще
Марвик, как умудрилась потерять все добро? Надеюсь все нашлось?
Рада, что вы классно провели время.
Простите, что не поехала, что-то как-то нездоровилось, ненастроенилось да и вообще
+1
Фоток не будет!! Надо было приезжать!!
и наблюдать всё своими глазами!!
Фоток не будет!! Надо было приезжать!!
и наблюдать всё своими глазами!!
Видимо такого понатворили, что компромат решено утаить от общественности.
Анекдот в тему:
-Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
-А, это вы рано ушли!
+1
Одежка нашлась А вот телефон нет В клубе нашли после ночки 4 мобильника..все не мои(((( и золотой браслет...А когда мы искали мой телефончик...молодой человек подошел и сказал, что он тоже ищет...свое обручальное кольцо....ему еще круче было..посочувствовала..
Одежка нашлась А вот телефон нет В клубе нашли после ночки 4 мобильника..все не мои(((( и золотой браслет...А когда мы искали мой телефончик...молодой человек подошел и сказал, что он тоже ищет...свое обручальное кольцо....ему еще круче было..посочувствовала..
там можно открывать бюро находок
а парняга с кольцом нехило погудел
Есть такие предложения для репетиции Дня Святого Валентина такое: BIG LOVE SHOW
Участвуют: Дима Билан, Сергей Лазарев, Тимати, Влад Топалов, DJ SMASH, Банд'Эрос, Макsим, DJ Леонид Руденко, SEREBRO, Quest Pistols, Рома Кенга, Винтаж, БиС, Виа Гра, Жанна Фриске, Inusa Dawuda, Edward Maya, Eddy Wata, Marius, David Tavare, Basic Element, 23:45 & Fivesta Family, Инфинити и многие другие.
и такое:
13 февраля приходи в клуб Milk, где соберутся самые легендарные и любимые артисты зажигательных 90-х: группы «Шао?Бао!», «Турбомода», Hi-Fi, «DEMO», Revolvers, «Комиссар», «140 ударов в минуту», «J-Power», «Хамелеон», «Краски», «Вирус», «Карт Бланш», а также Сергей Жуков (группа «Руки вверх»), Андрей Иванов (Triplex, к/ф «Бригада»), Света, Акула, Саша Айвазов, Профессор Лебединский, Никита, Андрей Алексин и неповторимый Кай Метов. Ведущими вечера станут Игорь Кокс и DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь)! За вертушкам - DJ Фисун! http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=14336