Я вроде не девчонка, а решил однако заказать красный
А я и не знал что на красных авто, Farrari, там Lambo и др. Viper'ах ездят только девченки
Но красному авто нужно соответсвовать Быть таким же спортивным и подтянутым и уверенным в себе.
Дядька за 40 да и еще и пузом под пиво вряд ли будет смотреться в этом случае стильно... таким только ч0рный или серый цвета, на крайняк темно синий
Обижаешь...
Я бы тоже заказал КРАСНЫЙ, но мне категорически не нравится тот КРАСНЫЙ, которым красят АУТ... Вот если бы тёмно-КРАСНЫЙ, как на МАЗДЕ СХ-7, такой бы без раздумий взял!!! Сама Мазда мне никак, но цвет зачётный!!! И ЛКП вери гут!
Обижаешь...
Я бы тоже заказал КРАСНЫЙ, но мне категорически не нравится тот КРАСНЫЙ, которым красят АУТ... Вот если бы тёмно-КРАСНЫЙ, как на МАЗДЕ СХ-7, такой бы без раздумий взял!!! Сама Мазда мне никак, но цвет зачётный!!! И ЛКП вери гут!
XL красят в 2 разных красных - P23 малиновый, не очень, и P26A Вишнёвый - зачетный
Насчет ЛКП... большие сомнения, потому как жалобы на его нежность идут практически от всех новых япономарок... На работе есть свежий аккорд, и свежая камри, обе синие и new Forester... состояние ЛКП все трех, вызывает одно чувство -
+1
Сам езжу на бледно зеленом и не капельки не жалею о своем выборе, который правда был единственный в наличии в этой комплектации!!! Изначально шел за синим или серым, синий вообще супер когда чистый, но они оба были в другой комплектации . Вишневый увидел уже после покупки и он мне очень понравился, но уже поздно и наверняка я бы его не рассматривал как вариант для покупки!!!
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Цитата:
Сообщение от ZVlad
Не помню уже, но мне кажется, что в апреле 2008 г., когда я заказывал АУТ Р26 (вишнёвого) не было. Если был и я про...лЪ, то жаль.
Я его например после покупки только увидел в салоне, это было ближе к концу 2008 года или уже в этом, мне в конце 2008 года этот цвет не предлагали.