Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 11:45   #1
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: KIA Sorento 2009

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение

Как меня сначала пугало,а потом раздражало на Тушкане это подключение и отключение блокировки,этим своим толчком.
Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:12   #2
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?
Да..Это был мануал от нового СорентыДальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:34   #3
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Да..Это был мануал от нового СорентыДальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать
Могу только процитировать Disa:

Цитата:
Сообщение от Disa
1. Вы всем и всегда хамите при первой возможности?
2. Вы свои сообщения хоть читаете? Позвольте полюбопытствоать-это когда вы на новом Соренте зимой на дачу ездили?

3. Если это не про Соренту, то укажите мне пальцем, как это можно понять, если вы еще что-то имели ввиду-выражайте свои мысли яснее, для таких НЕЧИТАЮЩИХ как я.
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:14   #4
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Могу только процитировать Disa:
Цитатник составляем
Вы утверждали Во-первых, вы показали мануал от Тушкана ,я вам ответил что нет и Ваше раздражение от того что были не правы необязательно сводить к флуду,может стоило изучить мануалы ,прежде чем писать. По второму - Hyundai Santa Fe , Hyundai Tucson Borg-Warner ITM 3e magnetic multi-plate clutch coupling и в поиск если есть конкретные возражения,это лучше безсмысленного цитирования
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ