Как меня сначала пугало,а потом раздражало на Тушкане это подключение и отключение блокировки,этим своим толчком.
Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?
Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?
Да..Это был мануал от нового СорентыДальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать
Да..Это был мануал от нового СорентыДальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать
Могу только процитировать Disa:
Цитата:
Сообщение от Disa
1. Вы всем и всегда хамите при первой возможности?
2. Вы свои сообщения хоть читаете? Позвольте полюбопытствоать-это когда вы на новом Соренте зимой на дачу ездили?
3. Если это не про Соренту, то укажите мне пальцем, как это можно понять, если вы еще что-то имели ввиду-выражайте свои мысли яснее, для таких НЕЧИТАЮЩИХ как я.
Цитатник составляем
Вы утверждали Во-первых, вы показали мануал от Тушкана ,я вам ответил что нет и Ваше раздражение от того что были не правы необязательно сводить к флуду,может стоило изучить мануалы ,прежде чем писать. По второму - Hyundai Santa Fe , Hyundai Tucson Borg-Warner ITM 3e magnetic multi-plate clutch coupling и в поиск если есть конкретные возражения,это лучше безсмысленного цитирования