И правильно сделал, я тоже подогреватель всегда запускаю даже когда уверен что на 100% заведеться, даже когда на улице -1.
А что здесь такого, хуже точно не будет, только лучше.
Хуже не будет, лучше тоже, просто чем ей чаще пользуешь тем быстрее каюк. Баста нужна для пуска двиг. в оч. холодную погоду.Смесь поджечь в мороз трудно.
Хуже не будет, лучше тоже, просто чем ей чаще пользуешь тем быстрее каюк. Баста нужна для пуска двиг. в оч. холодную погоду.Смесь поджечь в мороз трудно.
Лучше будет автомобилю. А вебасто служит верой и правдой очень долго, и выходит из строя очень редко. А даже если и выходит то никак не из за количества запусков.
Но в любом случае если ты считаешь подругому это твое право.
Лучше будет автомобилю. А вебасто служит верой и правдой очень долго, и выходит из строя очень редко. А даже если и выходит то никак не из за количества запусков.
Значит мне с бастой не повезло, на втором сезоне в ремонт.
Значит мне с бастой не повезло, на втором сезоне в ремонт.
Да очень странно. Так гарантия же 2 года.
А что уже отремонтировали??? Что за неисправность была????
Наверное свеча или блок управления, больше там вроде ни чего серьезного нет.
Авообще вебасто очень простое устройство, и если что то можно и самому отремонтировать.
А определить неисправность можно с помощью оригинальной диагностической проги.
У меня она есть если нужно могу поделиться.