И не только в этой теме. Видимо всем аутоводам сильно понравилась.
Просто кто-то хочет субару нос за что-то утереть... На ВСЕХ форумах, почти в КАЖДОЙ ветке, я эту фигню вижу... Можно подумать блин... развалился один двагатель... И что????
Так наверное общий рисунок на основе дизельной версии,это уж наши постарались,вон у колеоса тоже 188.
Верно , только надо указывать было б, что это дизель и за счёт сажевого фильтра...пятое-десятое.... Они ж ОФИЦИАЛЫ. Я , кстати, из-за этого ляпа чуть от Кроссера не отказался - хорошо случайно попал в салон и мне там разъяснили .
у меня не турбо форь, а форик с движком 2.5 . срок владения всего полтора месяца, но я очень доволен. у друга аутлендр и мне он тоже очень нравится, но форестер больше
Не особо глубоко. Проехал на 2х литровом - не понравилось.
При посадке вчетвером багажника не хватает, приборка ужасная и вообще авто на улице казалось лучше. Возможно 2.5 будет ехать заметно лучше. Подождем новый Аут, а там видно будет. Вот хочу еще посмотреть Мазду CX-7.
дружбаны по несчастью ))...
не те машины мы с вами выбрали...брать надо было РАФик (индейский - 3.5l v6) либо ЦРВ (2.4l)...ну на худой конец Игуан (2.0l турбовый).
Картинку даже не меняет новый ХЛь ГыТы...такой же середняк, как и старые Турботошнот с Гранд Витарой...чуть лучше Витары, чуть хуже Турботошнота. ))