Re: Новый год с Клубом в г. Первоуральск! (05-06 января 2010 года!)
Объявляется конкурс на роль Деда мороза и Снегурочки.Уже сегодня есть пара,которая готова выступить в этой роли,но есть и проблемма-нет костюмов.Может кто нибудь посодействует.Или сразу готов стать таковыми,но с костюмами?
Цитата:
Сообщение от alexx
Костюмы,почти что найдены,остаётся определиться с тамадой..
Про какого тамаду идет речь? А Дед Мороз со Снегуркой разве не выступают в роли тамады? Как я вижу развитие сценария:
все уселись застол, а ДМ со Снегуркой начали вступительное слово, а затем плавно переходим к конкурсам и сценкам, которые приготовит каждая пара. Всё это между выпивкой и закуской, полезное с приятным. А там глядишь после энного количества выпитого каждый сам себе тамада
Может я ошибаюсь? Но времени остается мало и надо уже решить оргвопросы, пишите свои мысли плиззз......
Цитата:
Сообщение от Ludmila
Про какого тамаду идет речь? А Дед Мороз со Снегуркой разве не выступают в роли тамады? Как я вижу развитие сценария:
все уселись застол, а ДМ со Снегуркой начали вступительное слово, а затем плавно переходим к конкурсам и сценкам, которые приготовит каждая пара. Всё это между выпивкой и закуской, полезное с приятным. А там глядишь после энного количества выпитого каждый сам себе тамада
Может я ошибаюсь? Но времени остается мало и надо уже решить оргвопросы, пишите свои мысли плиззз......
На счет конкурсов, то у меня тоже небольшие заминки-работа со 02 января, да еще и 05.01.09 у сына День Рождения (все идейки иссякнут)
На счет приготовления блюд-тоже небольшие заминки т.к. вся эта красота врят ли выдержит поездку из моего городка-так что прийдется магазинскими довольствоваться
Цитата:
Сообщение от Юльчик
На счет конкурсов, то у меня тоже небольшие заминки-работа со 02 января, да еще и 05.01.09 у сына День Рождения (все идейки иссякнут)
На счет приготовления блюд-тоже небольшие заминки т.к. вся эта красота врят ли выдержит поездку из моего городка-так что прийдется магазинскими довольствоваться
Юльчик и все у кого есть беспокойства!
Понятно что все замороченные и ожидать каких либо изысков сложно.Делай что можешь и как можешь.Этот девиз касается всех участников праздника.
Но минимальная организация должна быть-она и есть.Дед мороз,с подругой(внучкой) есть.Вечер они вести будут,и мы им поможем.Мы out-club-Eburg и потому не позволим вечеру,по крайней мере в первой половине, превратится в пьянку.Вези хорошее настроение,будь самой красивой и весёлой и всё будет.Кстати водка-Золото Башкирии уже купленна и стоит на морозе!
Цитата:
Сообщение от Рыжик
АУУУУУУУУУУУУУУУ, женская половина клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что на стол ставить будем? Пишите свои предложения.......)))))))))))))
Я приготовлю вот такие тарталетки с начинкой (начинками) - отличная закуска хоть под пиво, хоть под водочку. ps. Девочки, пишем свои предложения, а потом будем смотреть по количеству запланированной еды на человека, надо еще что-то доготавливать или нет.
Не за себя беспокоюсь, а за сильный пол, чтоб не получилось, что водки больше чем закуски
Цитата:
Сообщение от Ludmila
ps. Девочки, пишем свои предложения, а потом будем смотреть по количеству запланированной еды на человека, надо еще что-то доготавливать или нет.
Не за себя беспокоюсь, а за сильный пол, чтоб не получилось, что водки больше чем закуски
Я вообще в прострации... абоненты весь мозг вынесли
Что буду готовить, не знаю. Возможно, в Первоуральск мы поедем из Челябы, придется на месте что-то выдумывать.
PS: самодеятель из меня никакой, а вот в конкурсах я буду участвовать
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
Что буду готовить, не знаю. Возможно, в Первоуральск мы поедем из Челябы, придется на месте что-то выдумывать.
Светик,не грейся,мозг для женщины не самое главное,не забудь взять всё остальное....А закусить и выпить в большой компании всегда найдётся.
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
Давай тогда, буду что-нибудь за тебя выдумывать готовить
А ты тогда отплясывать за меня