Re: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Не знаю как там у всех, а у меня все радиостанции ловит норм и никаких проблем за исключением того что когда переключаешь радиостанции появляется надпись Search, но повторное нажатие на кнопку станции проблему решает..остальных дефектов не обнаружено..все настройки ON.
Цитата:
Сообщение от DimanOFF
Не знаю как там у всех, а у меня все радиостанции ловит норм и никаких проблем за исключением того что когда переключаешь радиостанции появляется надпись Search, но повторное нажатие на кнопку станции проблему решает..остальных дефектов не обнаружено..все настройки ON.
то же самое, да и то очень редко. периодически правда подглючивает rds и начинаются хрипы - но только на конкретной станции в конкретных местах, да и на предыдущей были те же проблемы там же...
Цитата:
Сообщение от DimanOFF
Так то оно так, да только вот немного колит то, что у жены в гетце, двд с малиньким экранчиком пролоджи, самый дешовый, тыщь за 6 брал, принимает радио лучше чем "Рокфорд Фастейдж". РФ конечно принимает.. но качество, а когда прорывается стерео, просто необычайно непривычно.