Re: Новый год с Клубом в г. Первоуральск! (05-06 января 2010 года!)
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
Дима, пощади. В прошлый раз было достаточно конкурсов, да и детей будет много.
Низачто, а детей мультики отправим посмотреть чтоб не смущать
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
Низачто, а детей мультики отправим посмотреть чтоб не смущать
Вот например ....
Конкурс поцелуев
Кавалерам нужно поцеловать Светочку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит: «Я целую Светочку в щечку!». Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит: «Я целую Светочку в руку». Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т. д. К концу конкурса Светочка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
Кавалерам нужно поцеловать Светочку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит: «Я целую Светочку в щечку!». Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит: «Я целую Светочку в руку». Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т. д. К концу конкурса Светочка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать
нехилые конкурсы..)) Потом в интернете в разделах ХХХ себя не встречали ?)
Цитата:
Сообщение от alexx
Спасибо за комплимент,но кто же эту традицию на клубные вечера притащил и сам первый номер со стриптизом в клубе показывал...?
Готов повторить на бис, если напомнят мотивчик
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
Светик, ну не принимай все так близко к сердцу, если не будет у тебя желания принимать участие никто заставлять не будет, мы конкурс наизнанку вывернем и главного персонажа Светика заменим на Voldera - пусть его девушки расцеловывают
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
Светик, ну не принимай все так близко к сердцу, если не будет у тебя желания принимать участие никто заставлять не будет, мы конкурс наизнанку вывернем и главного персонажа Светика заменим на Voldera - пусть его девушки расцеловывают