Кто нибудь знает как устроены кресла? Можно ли установить такой подлокотник (фото) Сам подлокотник можно на разборках достать или просто заказать - не думаю, что не дорого будет.
Это подлокотник с Одиссея - он хорошо тем, что регулируется по высоте и кожанный
А как центральный бардачок открывать будешь? Сделать-то не проблема, надо - организуем в лучшем виде Только недешево получится.
А как центральный бардачок открывать будешь? Сделать-то не проблема, надо - организуем в лучшем виде Только недешево получится.
Ммм-да, что то про ценральный я и не подумал. Просто очень удобная штука была на бывшем Одиссее. Очень сильно ощущается когда садишся из Одика в ХЛ - такое чувство, что чего-то не хватает.
Остается только какую-то подушку замутить. Где-то даже фото видел ХЛ-я с такой подушечкой на центральном подлокотнике
К стати не знаю как там на Пежо, но в Одике все было по уму - локоть не скользил, не уставал, лежал отлично и что не маловажно он регулировался по высоте, т.е у него было несколько фиксированных положения и под себя можно было отрегулировать.