Именно на Орловском участке я и попал на 10.. Там правда с камерами гайцы стояли на замудреном повороте с перекрестком и т.д..
Такая же была ситуация и тоже в Орловской губернии. Этим летом.
После долгих и нудных разговоров с меня взяли 500 рублей. Причем с тысячи даже сдачу дали. А поначалу лишением угрожали.
Такая же была ситуация и тоже в Орловской губернии. Этим летом.
После долгих и нудных разговоров с меня взяли 500 рублей. Причем с тысячи даже сдачу дали. А поначалу лишением угрожали.
Тебе проще. Пару улыбок и так могли отпустить. Я бы так и сделал.
Тебе проще. Пару улыбок и так могли отпустить. Я бы так и сделал.
неа, улыбки тут не помогли...да и не пользуюсь я этим! Не могу улыбаться людям, которые мне неприятны.
Помню один раз, этим же летом, то ли Орловская область, то ли Тульская...не имеет значения. Так вот, такой же "тихоход" старенькая копеечка...за рулем старичёк, но со злым выражением лица..плетётся 30-40 км/ч. Собрал многокилометровую пробищу, причем именно в том месте, где сплошная длится очень долго. И так его пытались сдвинуть, и эдак, реакции - ноль, ни на сантиметр не прижался вправо. Он настолько достал водителей, что мы не сговариваясь (когда началась прерывистая) зажали его в коробочку и вплоть до полной остановки не отпускали. В его глазах читался ужас, после этого (это я уже наблюдала в зеркало заднего вида) он остановился на обочине и вышел из машины. Полагаю, что больше он так делать не решался продолжительное время.
Я понимаю, что "коробочки" - это плохо, не культурно и грубо, но и других участников движения уважать надо!
А помните такой ещё клоун был, который со знаками ездил ведутся дорожные работы и ограничение скорости до 40 км. Выставлял их на дорогах где люди разогнаться могут и имел себе ни много ни мало штук по 10 в день.
Это оборотень мелкого размаха, хотя и дело где очень далеко от Москвы было.