Re: Скидки от компании "АВТО-АСС" - защита от угона
Подскажите пожалуйста вариант установки на Airtrek CU2W (насколько я понял, у него нет штатного иммобилайзера) дистанционного запуска через GSM-модуль.
Правильно ли я понимаю, что для работы GSM-модуля необходима установка какой-либо сигнализации с функцией автозапуска? Если так, то подскажите наиболее бюджетный варинт для такой системы.
Цитата:
Сообщение от Snake347
Хочу у Вас узнать, можно ли установить автозапуск на мой Шерхан-8 и сколько это будет стоить?
Здравствуйте!
На сколько я понимаю, данная сигнализация изначально функции запуска не имеет.
Значит, потребуется установка модуля запуска плюс модуля обхода штатного иммобилайзера.
Мы используем модули запуска Собр и обходчики Ценмакс.
Стоимость составит 12000 руб.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
Цитата:
Сообщение от paffni
Подскажите пожалуйста вариант установки на Airtrek CU2W (насколько я понял, у него нет штатного иммобилайзера) дистанционного запуска через GSM-модуль.
Правильно ли я понимаю, что для работы GSM-модуля необходима установка какой-либо сигнализации с функцией автозапуска? Если так, то подскажите наиболее бюджетный варинт для такой системы.
Заранее благодарю.
Павел
Здравствуйте!
Запуск через ГСМ возможен при наличии доп.сигнализации.
У нас возможна установка сигнализации Excellent Continent с модулем GSM или с GSM-пейджером.
Бюджетным такой вариант назвать сложно))).
Стоимость с пейджером - 34500 руб, с модулем - 44000 руб.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
Snake347, теоретически можно доустановить модуль автозапуска и обходчик штатного иммобилайзера, стоимость составит порядка 12000 р. (может, чуть больше, т.к. наше оборудование придется подключать к уже установленной сигнализации, такие работы, как правило, более трудоемкие). Но в таком варианте системой будет пользоваться не очень удобно: придется сперва снять машину с охраны, потом осуществить автозапуск. Пока двигатель будет прогреваться, машина будет стоять без охраны.
Так что лучше сигнализацию поменять.
paffni, я вижу два варианта:
1) Fortress Type 2 SH + ГСМ Elita GSW (если штатного иммобилайзера нет , то стоимость составит 28080 р. с установкой без учета клубнй скидки;
2) SOBR-GSM 100 + модуль автозапуска, 24750 р..
Оба варианта можно дооснастить до полноценного противоугонного комплекса.
Если сигнализацию заменить, то какую Вы рекомендуете? Сколько это будет стоить и сколько времени для демантажа и установки потребуется? Заранее Вам благодарен за ответ.
Цитата:
теоретически можно доустановить модуль автозапуска и обходчик штатного иммобилайзера, стоимость составит порядка 12000 р. (может, чуть больше, т.к. наше оборудование придется подключать к уже установленной сигнализации, такие работы, как правило, более трудоемкие). Но в таком варианте системой будет пользоваться не очень удобно: придется сперва снять машину с охраны, потом осуществить автозапуск. Пока двигатель будет прогреваться, машина будет стоять без охраны.
Вадим!
Сникерсни)))
Реле на зажигание не пробовал повесить?)))
Есть, конечно, вероятность срабатывания датчика удара, но можно и его резануть при запуске.
В целом про неудобство пользования согласен.
Цитата:
я вижу два варианта:
1) Fortress Type 2 SH + ГСМ Elita GSW (если штатного иммобилайзера нет , то стоимость составит 28080 р. с установкой без учета клубнй скидки;
2) SOBR-GSM 100 + модуль автозапуска, 24750 р..
Оба варианта можно дооснастить до полноценного противоугонного комплекса.
1. Что делать, когда от просадки напряжения слетят выходы и входы?
Или такого не бывает?)))
2. Ставить слейв да еще и ключ в машине оставлять, ИМХО - не вариант. Штатный канал голый. Тогда можно и на обходчике сэкономить, просто ключ в замке оставлять.
Хотя, конечно, оба варианта можно реализовать, ведь вопрос стоял "сделать запуск бюджетно и с ГСМ".....
Цитата:
Если сигнализацию заменить, то какую Вы рекомендуете? Сколько это будет стоить и сколько времени для демантажа и установки потребуется? Заранее Вам благодарен за ответ.
Здравствуйте!
Работы обычно укладываются в один день - с утра пригнали, вечером забрали.
Конечно, все зависит от выбранного комплекта, может и более времени уйти.
Модель сигнализации можно предложить исходя из потребностей пользователя и бюджета.
Т.е. от самой простой системы с запуском ( Старлайн Б9) до полноценного охранного комплекса с функцией автозапуска.
Естественно, дальность запуска, возможности систем и итоговая стоимость будут прилично различаться.
Поэтому, хотелось бы сначала понять Ваши пожелания к комплекту и отведенный на все бюджет, тогда можно и предложения сделать.