Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.
Ты написал - они продажные.
Ок.
Кому продались? Кто заказчик? Конкретика есть?
Без неё, извини, детский лепет.
Сравнение Акуры и Х5...
Не подскажешь в каком номере?
Если только тест 2001-го (кажется) года. Так там, если правильно помню, RX выиграл и у BMW и у Акуры.
Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.
Цитата:
Сообщение от DimOn74
Ты написал - они продажные.
Ок.
Кому продались? Кто заказчик? Конкретика есть?
Без неё, извини, детский лепет.
Сравнение Акуры и Х5...
Не подскажешь в каком номере?
Если только тест 2001-го (кажется) года. Так там, если правильно помню, RX выиграл и у BMW и у Акуры.
2001... Там вроде РХа не было... Я говорю про разгон... Да и вообще все их данные динамические - идиотические... Камри 3,5 разгоняется за 8 секунд... Это смешно... Только если на льду...
Вы я смотрю там работаете ))) Я же всем сказал - это моё ИМХО! Когда по каким то показателям выигрывает машина, которая в реале хуже, чем та с которой сравнивают - как это назвать? Тот кто выигрывает, не имея для этого оснований - заказывает статью... Что не понятного то?
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
А в случае с тестом ФХа Х6 и МЛ - явно не инфинити платила...
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------