Ошибаетесь я о вариаторе,у меня варик!!! которым можно управлять не только лепестками но и дросселем!
Это была шутка. Но кроме шуток, сегодня за обедом как раз с коллегой разговаривали на эту тему. Он недавно пересел с харизмы МКПП на трешку БМВ с автоматом. Говорит, что зимой по каше на механике ездить гараздо приятней было. У меня МКПП.
Это была шутка. Но кроме шуток, сегодня за обедом как раз с коллегой разговаривали на эту тему. Он недавно пересел с харизмы МКПП на трешку БМВ с автоматом. Говорит, что зимой по каше на механике ездить гараздо приятней было. У меня МКПП.
Могу сказать что и МКП и АКП Требуют определенных навыков управления оными, имею очень большой опыт управления МКП, и замечу что варик мне понравился только по истечении 1 месяца эксплуатации, когда я понял что он может, и что я хочу от него, по сути таже механика без третьей педали,с не возможностью пуска с толкача, и выезда в раскачку, но гораздо приятней и эстетичней в управлении!
Могу сказать что и МКП и АКП Требуют определенных навыков управления оными..
Конечно, и там и там есть свои плюсы, оценить которые можно по истечению некоторого срока эксплуатации. Безусловно, опытный водитель и на вариаторе найдет свой стиль езды по плохой дороге. Не будем переводить тему в сравнение МКПП и автомата.