Зачем пассажиру в 2-х метровыми руками лезть к водительской двери, мешая водителю??? Непонятно... Водитель сам лёгким тычком по кнопочке сам блокирует двери, а потом нажимает кнопочку и блокирует блокировку дверей и окна от шаловливых ручёнок малышей... Всё удобно.
2 ответа и оба не по делу.
По управлению. У меня outlander xl - см. название темы.
По блокировке. Вы вообще внимательно читали начало темы? Я же писал про блокировку дверей пассажиром, а не водителем. Мне это нужно когда водитель ушёл из машины.
По блокировке. Вы вообще внимательно читали начало темы? Я же писал про блокировку дверей пассажиром, а не водителем. Мне это нужно когда водитель ушёл из машины.
Придумают немцы черти чего, а японцам потом мучаться.
P.S. У самого на Форде была такая загагулина, очнь удобная для безопастности вещь.
Оба ответа по ДЕЛУ!
1. Про управление Ваш пост голимая неправда!
2. Про блокировку. Я, например, выходя из машины, блокирую двери с ключа, если в машине остался кто-то. В Рено-Меган кнопка блокировки дверей была в торпеде рядом с кнопкой СТАРТ/СТОП завода двигателя. Но всё равно жена просила меня самого заблокировать дверь...