Рискну предположить, что первопричина - состояние дорожного полотна... Там сначала идёт снег, а потом лёд... Я сегодня на метро езжу... Так вот, когда переходил пешеходный переход, чуть не упал на дороге... Лёд сплошной... И пофигу на какой вы машине, на какой трансмиссии...
Рискну предположить, что первопричина - состояние дорожного полотна... Там сначала идёт снег, а потом лёд... Я сегодня на метро езжу... Так вот, когда переходил пешеходный переход, чуть не упал на дороге... Лёд сплошной... И пофигу на какой вы машине, на какой трансмиссии...
ИМХО не только лед... Когда, три дня назад, снега не было и дороги были якобы сухие, чуть не улетел в повороте. И даже знаю почему. Эта жижа, которую льют на дорогу создает пленку, подобно масляной.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
Кстати, о любителях езды на лысой летней резине: рядом с офисом стоят два FX35 и оба на лысой и летней резине((( Наверняка тоже ругают управляемость.
Рядом с домом паркуется Лексус на летней резине. Я просто офигеваю от таких "бедных" автовладельцев.
Рядом с домом паркуется Лексус на летней резине. Я просто офигеваю от таких "бедных" автовладельцев.
Дело не в бедности, а в банальной нехватке времени... У меня отец всю прошлую зиму ездил на летней резине (которая на машине была одета изначально). А мама ездит уже лет 5 на летней... Только со сменой машины сразу заказала зимнюю резину...
Дело не в бедности, а в банальной нехватке времени...
Дело не в том и не в другом, а в халатности, безответственности и отсутствии мозга. За это права нужно отбирать пожизненно, а за покупку вторых - сажать.
Дело не в том и не в другом, а в халатности, безответственности и отсутствии мозга. За это права нужно отбирать пожизненно, а за покупку вторых - сажать.
О пожизненном лишение уже есть в думе предложение, может предложите еще расстрел на месте, а че и нет проблем, куда тяжелее заставить водителей соблюдать нормы приличия на дорогах- это же работать надо, а кому это надо...
О пожизненном лишение уже есть в думе предложение, может предложите еще расстрел на месте, а че и нет проблем, куда тяжелее заставить водителей соблюдать нормы приличия на дорогах- это же работать надо, а кому это надо...
Лучше наказание электрическим стулом - чем тяжелее нарушение - тем больше тока.
Чушь... Когда вы знаете, что у вас летняя резина вы едите медленнее... Всё в людских головах... Зимняя резина вообще даёт немного, ИМХО... Всё равно как на катке... Я с шипами, и всё равно по снегу я ооочень долго торможу... Не надо гнать и вы прекрасно и на лете доедите... Так что я с вами вообще не согласен...
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от 406
Не верю!!! Купить и поменять резину, например в МВО, (да, недешево, но время дороже) можно за 40 минут максимум.
Вам просто не знакома жизнь, например, инвестиционных аналитиков, которым к 7 утра нао быть на работе смотерть сводку с бирж в США и сидеть на раюоте до 10-11 часов, чтобы написать отчёт по закрытию РТС и ММВБ... А в субботу и воскресенье зачастую ехать в командировку на встречу с инвесторами... Когда время по выходным освобождается, вы в состоянии только лечь и поспать... А в отпуск выходите раза два за 5 лет... Представте, такое бывает...
Чушь... Когда вы знаете, что у вас летняя резина вы едите медленнее...
Нескольких сэкономленных зимней резиной метров может хватить, чтобы не переехать выехавшего на санках с горки ребенка или не свалиться в реку с семьей в машине. Им будете потом рассказывать, что было в голове.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Вам просто не знакома жизнь, например, инвестиционных аналитиков
Все это голимые отмазы. Мобильный шиномонтаж перекидывает колеса за 15 минут. И от не поспать лишних полчаса инфаркта не будет. Устриц ел.
Вам просто не знакома жизнь, например, инвестиционных аналитиков, которым к 7 утра нао быть на работе смотерть сводку с бирж в США и сидеть на раюоте до 10-11 часов, чтобы написать отчёт по закрытию РТС и ММВБ... А в субботу и воскресенье зачастую ехать в командировку на встречу с инвесторами...
Я бы такому аналитику, который не может правильно риски оценить, управлять своими инвестициями не доверил.
Чушь... Когда вы знаете, что у вас летняя резина вы едите медленнее... Всё в людских головах... Зимняя резина вообще даёт немного, ИМХО... Всё равно как на катке... Я с шипами, и всё равно по снегу я ооочень долго торможу... Не надо гнать и вы прекрасно и на лете доедите... Так что я с вами вообще не согласен...
Это Вы, дорогой коллега, наверное живете в какой-то эльфийской стране, где все граждане обладают навыками контраварийного вождения, разумны и ответственны на дороге (а не 5% как везде), а скользких обледеневших склонов не бывает совсем. Верьте мне - разница в цене резины и затраченном времени отбивается в первое же ДТП, даже если это время аналитика. Особенно, если придется провести его в суде, и это при условии что не закроют.
Дело не в бедности, а в банальной нехватке времени... У меня отец всю прошлую зиму ездил на летней резине (которая на машине была одета изначально). А мама ездит уже лет 5 на летней... Только со сменой машины сразу заказала зимнюю резину...
Не верю!!! Купить и поменять резину, например в МВО, (да, недешево, но время дороже) можно за 40 минут максимум.