Аналитика - просто пример... Мой пример... Не отца или матери... И говорил я про то, что, например, мой отец в таких условиях как сегодня не ездит на машине... А когда на дороге лёгкий снежок, то больше 60 он не разгоняется... Итог - его езда в 1000 раз безопаснее среднестатистического водителя, который летит как угорелый... А в ДТП отец за 10 лет ни разу не попал, даже в самое лёгкое (тьфу, тьфу, тьфу).
Я охотно верю, что персонально Вы и Ваши родители разумны и не входят в 95%. Однако во многих ДТП учавствуют 2 и более водителя.
Чтобы не плодить офтоп.
Рискну предположить, что если ауту 3 литра поменять на 2 или даже лучше на 1.6, управляемость резко повысится. И приблизится к образцам типа i20.
Я охотно верю, что персонально Вы и Ваши родители разумны и не входят в 95%. Однако во многих ДТП учавствуют 2 и более водителя.
Я лишь пытаюсь объяснить одно - резина, машина и тд очень редко виновны в аварии... Как правило виновен ТОЛЬКО водитель. Это он (водитель) гоняет, заходит на большой скорости в поворот, совершает опасные манёвры и тд.