Господа, добрый день!
У меня похожая ситуация, тоже магнитка и тоже туда же креплю... Так вот вопрос, на сколько она крепко держится, какую скорость может выдержать, на сколько резкий поворот выдержит, и кочки стоит опасаться?
Я все это к чему спрашиваю?! дело в том что у меня АЛАН 145 и магнит не целиком магнитится к металлу, части магнита прилегают к крыше и спойлеру пластмассовому.
У меня уже на втором авто из салона кабель выходит на крышу из пыльника задней двери. Первому 4 год, ни каких перетираний. Может кабель антенный у Вас родной, китайский, который дубеет на морозе и трескается летом?
Добавлено через 8 минут Westinghouse, кстати, не знаю, помните ли Вы, ув. коллега, как я на вновь установленной р/ст. боролся с наводкой, с помехой от борт сети? Как я менял и антенны, и саму р/ст., и помехогасители ставил, и фильтр по питанию... ни чего не помогало. На Аут 3 снова поставил тот же комплект, в таком же исполнении (но без фильтров). Не фонит! Значит проблема была (и осталась) исключительно в автомобиле, в XL JFG.