По моему от Хюндай Ix55\Veracruz подойдёт, да и по цене лучше чем от Лексуса
И установить здесь
При этом надо учитывать то, что нижние шаровые опоры газовых подъёмников надо поменять, поставить как можно более короткие. Т.к. В стандарте они при закрытии, когда примерно градусов 15-20 остаётся до полн. закрытия, они уже начинают работать на распор,закрывая дверь. В случаи же установки электропривода двери, нужно чтоб они всё время отжимали дверь вверх. Откиньте нижний борт и медленно закройте дверь,- и всё станет ясно.
По моему от Хюндай Ix55\Veracruz подойдёт, да и по цене лучше чем от Лексуса
Возможно расстрою, но 10 с копейками тысяч-это только модуль управления приводом, а весь он в сборе будет стоить как минимум под 40000 вечнодеревянных... Но, безусловно, дешевле чем у лексуса
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Плюс к этому нужно замок с доводчиком на багажник, а это еще денужки
Нда, похоже бюджет такой у этого девайса получается, что за эти деньги можно Равшана в багажнике возить, он и закроет и откроет.
А у Япов, похоже, список допов к Ауту бесконечный. Но в Японии. Предохранитель и правда есть. А кнопка, видимо, на месте ручки ставится.
мне коллега рассказывает, что у его знакомого Пежо 4007 с автоматической задней дверью, а я вот что-то не верю...
надо как-нить напроситься на просмотр.
Куда пристроить - сами разберетесь, если руки произрастают откуда надо. Я бы поставил вместо одного из пневмоупоров. А размеры такие же, как и у остальных: максимальный диаметр 50 мм, длина в закрытом состоянии 200 мм. Что не нравится? http://catalog.linak.com/Linak/ENGLI...2DataSheetEng/
Последний раз редактировалось zorge799; 20.10.2013 в 07:46.
Куда пристроить - сами разберетесь, если руки произрастают откуда надо. Я бы поставил вместо одного из пневмоупоров. А размеры такие же, как и у остальных: максимальный диаметр 50 мм, длина в закрытом состоянии 200 мм. Что не нравится? http://catalog.linak.com/Linak/ENGLI...2DataSheetEng/