Люди-дебилы к расположению руля не имеют отношения.
Нормальный человек выбирает правильную ориентацию... Дальтоники тоже катются.. У меня тоже была праворульная, ездил с шиком в лихие девяностые, все было ок", потм понял, что НЕЛЬЗЯ! и друзья катают тоже. я ругаюсь постоянно с ними на эту тему... ну зачем, тогда прищурьтесь и японский учите. Ладно Владик, там исторически это сложилось, но создавать проблему здесь из экономии, хотя она тоже очень призрачна на деле.
Последний раз редактировалось Верещагин; 24.12.2009 в 00:16.
Нормальный человек выбирает правильную ориентацию...
Нормальный человек ездит по правилам.... а правильная ориентация, это когда знают, что "скупердяи" на прульках здесь постоянно всех высаживают и держаться от них подальше
Нормальный человек ездит по правилам.... а правильная ориентация, это когда знают, что "скупердяи" на прульках здесь постоянно всех высаживают и держаться от них подальше
И что скоростной режим всегда соблюдаете и сплошные полосы не задеваете при поиске стоянки у многих точек офисов, магазинов и т.д и т.п. ? Я катаю с уважением, аккуратно и не наглея. В наших условиях это более чем. В моей ситуации надо было в 24.00 заехать... А что там праворульных столько обратил внимание ожидая ГАИ. Знал бы заранее, по встречке ехал, было б безопасней для людей!!!!