gigamozg, с тебя подробный фотоотчет по установке, особенно по местам куда ты прикрепишь тв и GPS антенны. Облегчи нашу участь, чтобы когда придет голова, не лазить по всему форуму, а посмотреть только твой отчет.
Точно не помню, но вроде бы в главном меню я тыкал "Options", и там что-то вроде "Advanced" или как-то так...
Там еще были два выключателя: "Beep" и "Mirror", а вот внизу, под ними я и нашел строку с номером версии.
Посмотри у меня на предыдущей старнице самая последняя фота.
Да, понимаю, обидно
Но вообще зима не лучшее время для установки камеры. Холодно, клипсы все поломаться могут. Я, наверное, башку сегодня-завтра воткну, а вот с камерой до весны под подушкой зимовать буду
Или у тебя гараж?
Я понял где, но вроде у меня там нет.
Я в тепле. Машина стоит в паркинге+на работе теплые и светлые гаражи.
Андрей, ты же шпрехаешь на англицком, спроси у китайцев про крепления ГУ (у тебя же их тоже нет?). Хотя думаю ответят, что предусмотренно без них и железная коробка надежно закреплена к морде.
Цитата:
Сообщение от migelka
gigamozg, с тебя подробный фотоотчет по установке, особенно по местам куда ты прикрепишь тв и GPS антенны. Облегчи нашу участь, чтобы когда придет голова, не лазить по всему форуму, а посмотреть только твой отчет.
Я GPS антенну установил под торпедо, рядом с датчиком света. Через пластик отлично работает!
При установке башки, нужно снять и верхний бардачок (4 самореза, два перед глазами, другие 2 внутри бардачка, потом всю панель просто вверх-на себя) и видно проводку с датчиком света. Там немеряно места, можно в любое.
Если на праздниках буду ставить камеру (вдруг придет) разберу и сфоткаю, так как планировал поставить и антирадар заодно.
Надо в шапку темы повесить морду, которую Андрей или Саша74 получил. Только сфотать красиво и ровно. У них прошивка поновей.