Живые есть? Описываю C-crosser и заводской прицеп.
ситуация такая: ездил с прицепом нормально. Однажды при подключенном прицепе перестали работать поворотники/аварийка (габариты, тормоза нормально). Останов/выкл авто, выключение прицепа - поворотники работают. В машине есть обычная сигнализация шархан какой-то.
Сделано: установлена новая коса и разъем электрики (делал сам, как было - от задних фонарей).
Проверил окислы на предах в моторном, поменял реле света местами (на всякий). Проверил работу прицепа от снятого аккума - все ок. Замечено, что глюк пропажи поворотников замечен в движении несколько раз, когда выявлял стоя в гараже все работало нормально (может совпало).
Может ли сигналка вдруг вмешиваться в работу поворотиков? Как сузить поиск проблемы?
Было такое. Купил новый прицеп и вдруг пропали поворотники. Я так понял это защита так работает от большой нагрузки. Поменял фонари на прицепе на светодиодные и все стало в порядке вот уже много сотен км.
Я себе поставил неоригинальный фаркоп и оригинальную проводку( т.к. неоригинальной нет) у официалов. фаркоп условно съемный, на двух болтах. сидит высоко, проходимости не мешает, но нижняя дверь не открывается с фаркопом. Цена вопроса 18 т.
Я себе поставил неоригинальный фаркоп и оригинальную проводку( т.к. неоригинальной нет) у официалов. фаркоп условно съемный, на двух болтах. сидит высоко, проходимости не мешает, но нижняя дверь не открывается с фаркопом. Цена вопроса 18 т.
А что включает в себя оригинальная проводка? Что должно идти в комплекте?
Добрый день. Вот тоже занимаюсь фаркопом все подсоединил согласно нашей схеме всё работает, но вот приходит такое сообщение на панель приборов...
LOV
WACHER FLUID и значок фонтан на стёкла, фото не смог прикрепить...
Подскажите это что и как устранить ...
Вот тоже занимаюсь фаркопом все подсоединил согласно нашей схеме всё работает, но вот приходит такое сообщение на панель приборов...
LOV
WACHER FLUID и значок фонтан на стёкла, фото не смог прикрепить...
Подскажите это что и как устранить ...
что-то по ошибке прицепили к чёрно-белому проводу в разъёме, этот провод для индикации залома прицепа либо для индикации низкого уровня жидкости омывателя (что у вас и высвечивается).