Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.
Цитата:
Сообщение от ohotnik
А что без утепления решеток двигатель что ли остывает на ходу, или это для того чтобы медленее остывала после того как заглушил, чет я не пойму???
У меня не остывает без утепления, правда ниже -40 не ездил но до -40 и температура двигателя в норме и в салоне тепло.
У меня последний кубик скачет, если вентилятор установлен на один щелчок от вертикали в право, даже с картонкой, при -30
Цитата:
Сообщение от Ninegr
У меня последний кубик скачет, если вентилятор установлен на один щелчок от вертикали , в право даже с картонкой, при -30
Странно моторы вроде одинаковые, единственное скорость вентилятора у меня всегда на АВТО стоит, сначала пока в салоне холодно дует сильно, потом по мере прогрева скорость уменьшается что вентилятора почти не слышно.
Может поэтому у тебя остывает??? Зачем такая большая скорость вентилятора????
Цитата:
Сообщение от ohotnik
Странно моторы вроде одинаковые, единственное скорость вентилятора у меня всегда на АВТО стоит, сначала пока в салоне холодно дует сильно, потом по мере прогрева скорость уменьшается что вентилятора почти не слышно.
Может поэтому у тебя остывает??? Зачем такая большая скорость вентилятора????
Не нравится мне климат, и не только в Ауте , просто есть свои привычки,
которые климат не понимает, летом пользуюсь с удовольствием!
Но после вашего поста попробую!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от GAlexey
Скачет в меньшую сторону, т.е. падает температура жидкости? Или нагревается?
У меня двигатель (жидкость) прогревается на 2/3 шкалы, до максимума еще ни разу не доходило.
Скажем так: Пульсирует у центра, когда я пульсирую по городу!
Цитата:
Сообщение от Ninegr
У меня последний кубик скачет, если вентилятор установлен на один щелчок от вертикали , в право даже с картонкой, при -30
Скачет в меньшую сторону, т.е. падает температура жидкости? Или нагревается?
У меня двигатель (жидкость) прогревается на 2/3 шкалы, до максимума еще ни разу не доходило.