Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 16:48   #1
chindiasov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

vitlik Спасибо за разъяснение, теперь все понятно! Т. е. вы не просто частное лицо а Юр лицо со всеми вытекающими последствиями.
P. S. Если про это говорилось (Юр лицо) прошу прощения за мои вопросы!
chindiasov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 22:39   #2
Gal
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:
Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
vitlik Спасибо за разъяснение, теперь все понятно! Т. е. вы не просто частное лицо а Юр лицо со всеми вытекающими последствиями.
P. S. Если про это говорилось (Юр лицо) прошу прощения за мои вопросы!
Не надо просить прощение за свои вопросы, т.к. мы платим свои деньги, точнее есть желание их заплатить, но за конечный результат. Или давайте субсидидорать разработку... Тогда субсидия, извините, стоит "других" денег!
Я готов заплатить за "доведение до ума", но не надо это впаривать за "ноу хау". База всех "новых" разработок практически одна. И не желание показать схему, я лично расцениваю за попытку выдать чужое за свое (извините без фактов - предположение). Но я так думаю, клуб хочет взять прибор, так работайте в открытую - лицензия и сертификат Ваш, господа предприниматели! Мы же на владение прибором не притендуем. Дайте результат. А пока одни прожекты и надежда на светлое будущее. Такое ощущение, что наши машины без радио, без блютузов, даже какие-то убогие. Это же не так. Пусть убедят - я куплю, а не куплю (или мы не купим) - это их проблема. Пока лично меня не убедили, что этот прибор - моя "мечта". А должны т.к. они продают, а я, точнее мы - покупаем (промежуточные звенья - у них свой нам не ведомый интерес, он нас может интересовать только с точки зрения членов клуба или даже простых потребителей).
Если нам выгодно - мы берем, если нет "извините" - доводите до ума. По моему мнению - пока "сыро" и не стоит заявленных денег, хотя субъективно "тянет" на лучший образец из заявленных (оценка по всем веткам обсуждения аналогов).
Не надо нам доказывать, что за такие деньги мы лучше не купим. ВЫ говорите - "не хотите - не берите!". Мы тоже можем сказать - не возьмем! А дальше что? Тупик? Давайте искать решение (я умышленно не говорю о компромиссе), т.к. лично я заинтересован в РЕШЕНИИ. Просто не надо забывать, что мы не ездим без музыки, у нас (с Рокфором) есть блютуз.
GPS - не проблема в ценовом пределе от 3000 до 5000, а DVD и TV в движении - это еще не факт улучшения жизни, хотя и это можно решить за 4000-5000руб.
Удобство - да, но без этого можно прожить!(в движении). Сам по себе прибор (устройство, центр) - это не самоцель. Пусть сделают прибор, который устроит нас - мы купим, не сделают - подождем когда сделают, по нашим потребностям (требованиям), а не по их желаниям.
Причем наши желания не заоблачные, и я думаю, что лучше продать нам тысячу штук за приемлемую цену (а это 500$-600$), чем - единицы за 1000$-1500$. Это, может, чуток резко, но пишу с пониманием вопроса не только производства, но и сбыта, даже с учетом современного "рынка".
Вне проблемы - Всех с наступающим праздником!!!. Добра, счастья, здоровья и успеха во всех делах.
Gal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ