Свечи у нас платиновые. Срок службы до 80 000 км. Менять их не нужно.
А промыть инжектор не мешает. Уменя была похожая проблема - помогло.
На сколько я знаю свечки у нас иридивые, про платина неслыхал Изоляторы сделаны из высокоочищенного порошка оксида алюминия, который имеет исключительную изоляцию и теплопроводность. Особое преимущество этого материала - его большая физическая прочность по сравнению с изоляторами других производителей.
На ауте 3.0 свечи расчитаны на 60тыщ. Менять их действительно проблематично (нужно что-то снимать). Сами по себе свечи гарантией не облагаются, но и так рано полететь не могут просто так. И раз полетели на 15, то либо бензин гавно, либо двигло чудит. Тут ИМХО только экспертиза покажет. Но думаю дело в бензине...
100 пудов дело в бензине. Для снятия всех свечей надо снимать коллектор, а на это надо достаточно времени, т.е. нормочасов (у ОД), поэтому дороговато.
Полгода заправлялся на ШЕЛЛ - красный нагар на свечке. Не факт, что предыдущую или другую машину Вы заправляете и все хорошо, а для XL надо подбирать возможно новую заправку!
На плохом бензине и иридиевые летят.... я на СС ставил иридиевые Денсо (там электродики в толщину иголки) за 10тыс., на плохом бензине сгорели (или поплавились) в результате увеличился зазор, а двигатель троить начал... пришлось выбросить....
Так, что какие бы свечи небыли нужно стараться лить качесвенный бензин.
Еще один вопрос, если кто знает. В разных машинах фильтр тонкой очистки бензина стоит либо вне бензобака, либо совмещен с бензонасосом и меняется вместе с ним, а это весьма дорого. Где стоит фильтр тонкой очистки в ХЛ 3,0 и сколько он ходит до плановой замены?Конструкцию авто конечно менять не буду и продавать тоже, но из любопытства знать хочется.