Так как мне потребовалось для штатной системы дистанционного запуска двигателя сменить иммобилайзер на американский с соответствующей заменой ключа (с 4мя кнопками), то у меня появилась возможность оснастить авто и штатной системой контроля давления в шинах которая в мире присутствует только на американском рынке для моего автомобиля (Lancer X).
Чем я собственно и воспользовался - мне надо было лишь раздобыть родные датчики и установить их в свои штатные 18ые колёса + прописать их в систему у дилера.
В общем всё активировано и работает - при снижении давления в колесе на экране появляется вот такое сообщение (нарисована шина и в ней восклицательный знак):
также загорается соответствующая лампочка справа (видно на фото)
Единственным недостатком, пожалуй, является то, что несмотря на своевременное предупреждение о том, что какая-то шина теряет давление, система не указывает какая именно.
Так как мне потребовалось для штатной системы дистанционного запуска двигателя сменить иммобилайзер на американский с соответствующей заменой ключа (с 4мя кнопками), то у меня появилась возможность оснастить авто и штатной системой контроля давления в шинах которая в мире присутствует только на американском рынке для моего автомобиля (Lancer X).
Супер! Подскажи плиз стоимость сей процедуры попунктно. Оно будет на икселе работать?
Вчера мой ТПМС спас мне заднюю шину - схватил стержень 1х15см . Если бы не датчик - не заметил бы сразу и кирдык резине. Так что девайс уже окупился
Супер! Подскажи плиз стоимость сей процедуры попунктно. Оно будет на икселе работать?
На икселе работать то будет, но зачем вам это если у вас стоит нештатный TPMS, даже чем-то лучший по функционалу?!
Сам иммобилайзер с ключем, пропиской, переобувкой и датчиками обошёлся в районе 20ки, думаю цену на датчики отдельно указывать бессмысленно - брал б/у-шные на ebay.com.