Я понял почему изображение с камеры кажется кривым,просто фоткаю с водительского места под углом ,а так на экране все ровно.
Есть фото места установки камеры.
Все фото в темное время суток
Камеру надо прятать ПОД пластик и "высовывать" только голову. там же есть разметка для вырезания. а ты сверху прикрепил
и в изображение с камеры должно быть видно задний бампер, чтобы видеть сколько до него осталось, а не "гадать" в уме.
Камеру надо прятать ПОД пластик и "высовывать" только голову. там же есть разметка для вырезания. а ты сверху прикрепил
и в изображение с камеры должно быть видно задний бампер, чтобы видеть сколько до него осталось, а не "гадать" в уме.
Ага, вот мне и казалось, что что-то не то с картинкой с камеры, бампера не видно, камера как-то сильно выпирает...
А перевесить уже никак?
Я ни чего не вырезал ,место под камеру уже было.
На камере поверх площадки есть пазы ,которыми она и зацепилась.
Так что другого способа я не увидел.Если знаете подскажите или покажите. http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=415