Кстати, migelka, а у тебя коробка автомат?
А то у меня что-то при соединении камеры со входом CCD-in не переключается автоматом когда заднюю передачу включаю.
Пришлось использовать вход AUX и руками переключать.
Автомат. Осталось балалайку дождаться и пробовать.
Как у тебя с посылкой - тишина? Что-нибудь пробивается через сайт почты?
Цитата:
Сообщение от Sasha74
Просто на 6 января договорился с боксом пробовать переустановить камеру ( а то на улице минус ) 25-30 .
Буду пробовать блютуз на штатные кнопки подключить.
По поводу звука на задние буду пробовать подключить задние колонки через тюльпаны ( у МЕНЯ РОКФОРД)куда цепляется камера.
Как у тебя с посылкой - тишина? Что-нибудь пробивается через сайт почты?
Саша74 получилось?
1.Что касается БТ ни чего не получилось.Перепробовал все (цифирки не хотят меняться )даже другие модели машин которые прописаны включал -- и все остается в штатном режиме как было работать.Думаю нужно в электрику дальше лезть.(видимо проводки со старого БТ нужно в новую голову как-то подключить)
2.По задним колонкам -выход один снимать звук с тюльпанов.Пока не делал (планирую завтра )отдал схему подключения понимающим(пока жду)Все же хочется звук пустить через усилок . Усилок цифровой - может там как то можно поменять настройки?
3.Камеру переустанавливать не стал ,мне кажется что правильно.
1.Что касается БТ ни чего не получилось.Перепробовал все (цифирки не хотят меняться )даже другие модели машин которые прописаны включал -- и все остается в штатном режиме как было работать.Думаю нужно в электрику дальше лезть.(видимо проводки со старого БТ нужно в новую голову как-то подключить)
А штатный блютус не снимал? По подключению проводков от старого в новую голову думаю также. У одноклубника на Пыже так и сделали, работают две кнопки: подъем и отбой. Нужен грамотный электрик...
А штатный блютус не снимал? По подключению проводков от старого в новую голову думаю также. У одноклубника на Пыже так и сделали, работают две кнопки: подъем и отбой. Нужен грамотный электрик...
Штатный БТ снимал .пробовал с ним и без него.
Думаю нужна схема ,а грамотного электрика нашел( по крайней мере отдал схему по РОКФОРДУ - он сказал что разобрать можно ,время нужно).
Мне тоже будет достаточно двух кнопок.