Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 15:54   #1
Ninegr
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Извините , ни грязи ни снега не увидел.Кругами по мокрому твердому полю гоняться можно и на переднеприводной авте с зимней резиной.За ролики , конечно, спасибо , но к проходимости они не имеют никакого отношения.
Присоединяюсь ,кроме единственного ролика на горке, почему не сняли поближе чтоб видно было работу привода?
И где ролик подъема ИКСА ?
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:15   #2
Snake347
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ninegr Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ,кроме единственного ролика на горке, почему не сняли поближе чтоб видно было работу привода?
И где ролик подъема ИКСА ?
Согласен, при прочих равных видос с Иксом был бы, как нельзя кстати.
Julik, за ролики и фото спасибо.
Snake347 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:50   #3
Mихаил
Бывалый

Похоже , что многочисленные посты об ограниченной проходимости XL , сделали свое черное дело . Кое кто настолько усомнился в XL , что примеры езды по поверхностям , по которым любой передне или задне приводник пролезет на нормальной ( адекватной ) резине и с нормальным водителем без всяких хлопот , приводятся как доказательства внедорожных возможностей XL . Реально XL может существенно больше чем на выложенных роликах .
Mихаил вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:45   #4
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mихаил Посмотреть сообщение
Похоже , что многочисленные посты об ограниченной проходимости XL , сделали свое черное дело . .
У меня тоже было такое же мнение,пока 31 не добирался на дачу последние 500 метров сначала за рулем ХЛ,а потом по просьбе жены приятеля за рулем Икстрейла и был весьма приятно удивлен,что на ХЛ не прибег к лопате и ничего не перегрел в отличии от Икстрейла,не говоря о том что на Икстрейле после несколькоких попыток оставил надежду выбраться самостоятельно задним ходом из глубокого снега.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:51   #5
Julik
Вступаю в Клуб

Ребят читайте,ответ полностью.Заезд Ниссана,мне не скинули,поэтому только мой подъем.Я же написал,где заканчиваются черные полосы,там Ниссан слил.По поводу остального видео выложил просто так,кому не нравиться можете не смотреть.Кому понравилось всем Спасибо..
XL действительно способен на большее,но убивать авто,что бы это продемонстрировать,не имею желания и возможности.
Julik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2010, 21:27   #6
Ninegr
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
Ребят читайте,ответ полностью.Заезд Ниссана,мне не скинули,поэтому только мой подъем.Я же написал,где заканчиваются черные полосы,там Ниссан слил.По поводу остального видео выложил просто так,кому не нравиться можете не смотреть.Кому понравилось всем Спасибо..
XL действительно способен на большее,но убивать авто,что бы это продемонстрировать,не имею желания и возможности.
А никто и не хотел вас как то или чем то обидеть,просто буквы не передают интонацию сказанного,по крайней мере вы сделали что смогли и за это уважуха!!!
Убивать авто просто так никто не хочет, это факт, но когда мы оказываемся в экстремальных условиях, запечатлеть это некому, поэтому
действительно чего-то стоящего видео мало!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:29   #7
Mихаил
Бывалый

Julik.
Без обид , мой пост в большей степени относится ко мне самому чем к Вам .
Просто сам настолько усомнился во внедорожных способностях XL после всего прочитанного на форуме , что два дня назад чуть не опозорился . Ездил в Тульскую губернию на рыбалку . И перед сложным ( как мне показалось ) участком , готов был остановиться и идти дальше пешком . Хорошо местный штурман сказал , что на ниве они здесь обычно проезжают . Так вот - не просто проехал , даже не буксанул ни разу . Кстати второй машиной был форик , так тот буксовал ( хотя и не сильно ) , я даже подумывал не придется ли его на обратном пути тянуть ( обратно было в горку ) . Выехали оба сами , причем XL с очень большим запасом по уверенности .
Mихаил вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:32   #8
Julik
Вступаю в Клуб

Товарищи на обиженных воду возят.Ни на кого не обижаюсь,все нормально всех с Великим Праздником.
Julik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ