Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Сегодня еду на замену в Рольф-Юг. На неделе отпишусь. Масер по гарантии сказал, что ГУ может быть новая или после ремонта, какая придет он сказать точно не может. Почитал отзывы и уже стал сомневаться, стоит ли менять или оставить все как есть....Но по мен кажется, что если верхи плавать перестают на радио, уже хорошо, а часстоты под CD можно настроить любые...Поправьте если я не прав.
Цитата:
Сообщение от Disa
Сегодня еду на замену в Рольф-Юг. На неделе отпишусь. Масер по гарантии сказал, что ГУ может быть новая или после ремонта, какая придет он сказать точно не может. Почитал отзывы и уже стал сомневаться, стоит ли менять или оставить все как есть....Но по мен кажется, что если верхи плавать перестают на радио, уже хорошо, а часстоты под CD можно настроить любые...Поправьте если я не прав.
Ну новая понятно, а вот откуда оборотная ГУ появляется? Вот интересно.
По информации мастера Рольфа, ГУ никакие не новые, а просто перепрошитые старые (т.е. у одних снимают, перепрошивают и ставят другим). Таким образом, железо осталось то же, и соответственно, качество (уверенность) приема не изменилось. Но верхи пропадать перестали, и надпись WAIT вообще никогда не появляется. На мой взгляд, радио слушать стало заметно приятнее. Не жалею, что перепрошился, времени - 2 визита на сервис по 40 минут.