Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.
Еще раз убедился что корея якобы бьет по всем фронтам япов - сказки проплаченые корейцами. Смотрел много тестов где санта сливал по проходимости XL и тут на тебе санта вездеход получается- не верю
Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Еще раз убедился что корея якобы бьет по всем фронтам япов - сказки проплаченые корейцами. Смотрел много тестов где санта сливал по проходимости XL и тут на тебе санта вездеход получается- не верю
Ссылочку можно?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну для тех, кому не дано водить и предумали кучу систем, которые на небольшой скорости должны помогать... Понятно, что на большой скорости занос уже не предотвратить. Но на скорости 20 км в час...
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Для тех , кому не дано водить , существует такси.
Вы это им скажите и их вразумите. И ещё есть новички. Или тоже им нефиг водить?
Вообще то, что победил фрил - это нормально. Он действительно очень классный. Я бы его даже из сравнения с этими авто убрал. Он, как мне показалось, выше по классу. Он совсем другой.
А вот корейцы... Со мной кто то спорил про то, что в авторевью выигрывает тот, кто платит за статью?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Находились же чудаки брать за 1,3 тыс. Аут XL Инспайр, по-моему , вобщем , самый дорогой комплектации.
А чем Туарег хорош? Шильдиком?
Прадо - джип, как Вы заметили , который не каждому нужен.
А почему большинство так болезнено к корейцам относятся? Может , потому , что действительно япона мать сливать потихонечку начала собакоедам?
Ну зв 1,3 ляма вы получали () 3 литра двигатель. Динамика для машины такого уровня очень классная. А что вы получаете при уплате тех же 1,3 лямов за сантафе 2,7? Расход V6 и всё... Так как он вообще не едит. Нафиг этот движок всунули в тяжёлую для него машину - не понятно. Лучше бы нашли бы какой-нибудь двигатель помощнее.
З.Ы Соренто может ещё и ничего (если бы не движок и цена), а вот санта фе... Лично МНЕ не нравится вообще! Если бы стоил до ляма - то можно было бы подумать. А с их ценами - ну их в одно место.