Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 17:14   #1
Outlanded
Старожил Клуба

По умолчанию Re: СТУК! ДОСТАЛ! ПОМОГИТЕ!

А у вас стук прошел? Или все так и едет авто?
Так вниз его тянуть, этот пыльник?
Outlanded вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:30   #2
Zoolander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Outlanded Посмотреть сообщение
А у вас стук прошел? Или все так и едет авто?
Так вниз его тянуть, этот пыльник?
У меня звук появляется периодически. Он проходил 2 раза зимой, после дергания пыльника и отбойника вниз. Один раз на месяц, другоой - на 3.

Сейчас с ним полегче, но он возникает в описанных Вами раньше условиях...
Zoolander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:25   #3
Gluk
Старожил Клуба

у меня в сервисе перетряхнули всю ходовую и сказали все нормально, только стойки жесткие и резина якогама твердая сама по себе, поэтому и идет стук если ехать по дороге в колее
Gluk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:32   #4
Zoolander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
у меня в сервисе перетряхнули всю ходовую и сказали все нормально, только стойки жесткие и резина якогама твердая сама по себе, поэтому и идет стук если ехать по дороге в колее
Та же фигня... Зимняя резина у меня явно мягче, но хоть и 17, но профилем выше. Говорят, что потому и прошло зимой... Правы, но от части токо...

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

У меня звук удара двух пластиковых канистр друг об друга - без лязга. Очень сильный и глухой! Отдает по кузову. Звук с лева.
Старый 08.06.2009, 17:54   #5
Outlanded
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Zoolander Посмотреть сообщение

У меня звук удара двух пластиковых канистр друг об друга. Звук с лева.
У меня ведро пластмассовое в багажнике (но плотно стоит в куче с другими вешичками), остановился на дороге, открываю вижу ведро с кучей перевернуто. Ну думаю все, ведрище виновато, как проехал сотню-вторую метров, бац...Да, и еще как-будто бы эхо отдает.
Старый 08.06.2009, 17:27   #6
Outlanded
Старожил Клуба

У меня вот именно вчера и появился, чуть скачок, пожалуйста, принимайте. Резина Good Year.
Старый 08.06.2009, 17:31   #7
Gluk
Старожил Клуба

ну незнаю, у меня не то что стук а глухой дребезг отдающийся по корпусу
Gluk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 19:19   #8
Zoolander
Житель Клуба

А у меня багажник пуст...
Старый 08.06.2009, 20:59   #9
АНЮТИК_А
Старожил Клуба

Мне только вчера поменяли тягу по гарантии ,уже обрадоваться успела,доехала до гаража всё было ок,а сегодня проехала 15 км по ровной дороге ,без ям и опять появился стук руля при ровно стоящих колёсах ,что это ,ведь тяга теперь получается не причём,хотя сервисмены вчера сказали ,что она была разбитая,так не могла же она за 30км без кочек опять разбиться. Общий пробег машинки 9000км и такой косяк.
АНЮТИК_А вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 17:06   #10
Outlanded
Старожил Клуба

Сегодня выехал за город, дороги так себе, люков и там много, остатки разлитого цемента из цементо- и бетономешалок, но (!) ни разу ни единого звука из той серии! Машину пока не отводил в мастерскую из-за того стука. Такая радость ехать, удовольствие. Все равно надо будет заехать, для упреждения возможных проблем.
Старый 09.06.2009, 19:03   #11
Zoolander
Житель Клуба

У меня также бывало, что не стучит. Но до первой "гдебенки" (выпуклые стыки на дорогах)...
Старый 09.06.2009, 19:44   #12
Outlanded
Старожил Клуба

Да, но я ведь вообще без асфальта сегодня ехал тоже, что-то вроде каменоломни с кучей всяких кочек, подъемы из осколков камней, кирпичей и т.д. Конечно на вариаторе с первой/второй скоростью, но все-таки. Хотя, это же не на 60-70 км/ч...В общем, надеюсь, мастера найдут действительную причину, а не разведут руками/меня.
Старый 09.06.2009, 21:04   #13
Zoolander
Житель Клуба

У меня стук появляется от 10 км.ч и до 70 км.ч. Дальше сливается с дорогой. И появляется не на проселке, а именно на стыках на дороге.
Старый 06.07.2009, 20:22   #14
Zoolander
Житель Клуба

Ура :о) Наконец! Надеюсь, что конец истории - после года стука у меня... потекла левая передняя стойка!

Завтра в Рольф, менять буду + за свой счет попрошу поменять пыльник и отбойник!
Старый 06.07.2009, 21:20   #15
Max520
Житель Клуба

С долгим мучением этого стука, пришел все таки к выводу что стучит именно левая стойка амортизатора (тоесть вся она в сборе), но вот што именно стучит в этой конструкции так и не понял неразобрав.
На самом деле я не понимаю, ведь у многих еще первые АУТы на гарантии, почему Вы не вынесли мозг дилеру с этой проблемой, жаль что я уже взял свой АУТ у которого кончилась гарантия по сроку, а не по пробегу.
Вот я например работаю с автомобилями марки КИА, которая по рангу ниже митцубиси на порядок во всех пониманиях, так у такого автомобиля как КИА СИД незначительно стучит электроусилитель руля, почти как у нас наш стук, так мне и дистребьютору клиенты вынесли мозг так, что корейцы быстренько изменили конструкцию ЭУР и меняют его по гарантии, потому что понимают что это отразится на продажах автомобилей и вообще на отношение к бренду в целом. А тут что получается, что РОЛЬФУ вообще пофигу, мол не жалуются и ладно главное побольше продать автомобилей,а стук это всего лишь конструктивная особенность этого автомобиля мол на скорость не влияет, зато очень влияет на мои нервы когда я еду к себе на дачу 1,5 часа. Я бы все таки на месте того у кого гарантия еще осталась отдал бы автомобиль дилеру и пусть меняют все подряд заодно и сами узнают что там за барабашка и как его выкурить. Я все таки склоняюсь, вернее я даже уверен на 100% что это стойка, только меня мучает один вопрос ПОЧЕМУ ТОГДА СПРАВА ТИШИНА, ведь обе стойки сделаны из одного и того же теста и работают одинаково, да и пыльники с отбойниками не имеют обозначения левый или правый. Вот дождусь того времени когда мне надо будет менять передние аморики, тогда и проведу исследования. Я больше чем уверен те кто менял себе аморики и поставил не оригинал эту проблему забыл как страшный сон. Если кому то нужна помощь как вынести мозг дилеру, обращайтесь!

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Zoolander Посмотреть сообщение
Ура :о) Наконец! Надеюсь, что конец истории - после года стука у меня... потекла левая передняя стойка!

Завтра в Рольф, менять буду + за свой счет попрошу поменять пыльник и отбойник!

только не вздумай платить за установку этого пыльника, если конечно тебе меняют амор по гарантии!
Max520 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ