Звук идет снизу спереди, каробка автомат.Думаю на колодки, либо суппорта
Такая же ситуация, всё проверял в сервисах, потом забил, такой звук типа низкого свиста, бывает только при минусовой температуре, на холодную, метров через 500 движения проходит. У меня этот косяк больше 2-х лет, перестал обращать внимание. Уже сменил 2 к-та колодок, т.е. точно не из-за них. Думаю, что если бы что-то серьёзное, давно бы вылезло наружу!))))
Способ борьбы таков! Утром садясь в машину сразу врубаешь манитолу, да погромчее! Потом заводишься и в путь! По дороге делаешь еще громче! и машина у тебя просто класс... ничего не громыхает, не свистит, не скрипит.... Я так на тазике ездил, машина зверь была...
У меня таже ботва с задними. Отпускаешь тормоз - пищат(скрипят) 1-2 сек. А что там чистить?
На мой взгляд чистить там нечево, разве что посадочные места колодок, а вот проверить работу поршней суппорта можно.У меня было так: принажатии на тормоз с вынутыми колодками поршни выходили неравномерно так вот каторый запаздывал туго вращался вокруг своей оси, после впрыскивания под манжету косторового масла он начал выходить быстрей другого и стал вращатся вокруг оси, что говорит о его закисании в суппорте.Но косторовое масло это не понацея, надо знать чем смазыват официалы или япы.
Сегодня был на ТО, посмотрели и сказали что это конструктивная особенность автоматов и колодок ХЗ чем это вызвано, короче успокоили, за одно смазали направяющие супортов.
Сегодня был на ТО, посмотрели и сказали что это конструктивная особенность автоматов и колодок ХЗ чем это вызвано, короче успокоили, за одно смазали направяющие супортов.
Чтой-то это мне напоминает ответ слепого глухонемому!! У этого брата, что непонятно - то конструктивная особенность! Чистая отмаза.
прости, но тебе сказали глупость. иначе у нас у всех бы трещало и стучало.