Ты уверен, что такой ошибки не бывает? Со стороны дилера как-то тупо меня разводить... А разрушение катализатора к какой ошибке приводит?
(( разрушение катализатора)) такая ошибка тоже в мозгах не прописана, скажу больше, датчика такого не существует!
И датчика попадания керамики в цилиндры не бывает, хотя она в них попадает иногда,но с чего вы взяли что это ваш случай?
Я бы так и спросил наверное у вражьихОДилеров
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
интересно как вы так заливаете то одно топливо то другое, оно ж пластами ложится, и поступает не равномерно если болтыхается, сверху 95-ый снизу 92-ой... ведь поэтому и правильно говорят перед сменой топлива нужно выкатать бак до лампочки хотя бы!
Я знал человечка, так он мне про тяжелую нефть Западной Сибири рассказывал, якобы настолько тяжелая что лопатой нарезают, и в цистерны накладывают пластами
Дело было на отдыхе,чел по началу производил впечатление умного!
Надо ли говорить что это рассказывал он это мне , нефтянику с 17 летним стажем, но было весело!
А по делу: чтоб выложить жидкость пластами , мы нефтяники применяем
очень дорогие и трудоемкие технологии с добавлениями определенных реагентов, к стати тоже дорогих!
Вопрос: а какие технологии используете вы в своем баке?