Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 21:07   #1
Shapola
Опытный

По умолчанию Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы

А я очень доволен заменой головы, т.к. 90% времени слушаю радио, хотя по CD разницы не заметил. По Москве очень напрягало плавание высоких, а сейчас здорово и комфортно. Сев в машину, тут же включаю магнитолу, и поэтому радио звучит, как звуковой фон всегда, просто теперь этот фон однороден по качеству. Хотя есть станции, которые плохо ловятся, впрочем и на прошлых магнитолах они были.
Shapola вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:01   #2
pinzet
Старожил Клуба

а теперь дружно заходим в настройки и смотрим в каком положении_ on\off_ они находятся. Может дилер смекнул и по умолчанию прошивка выставляет всё на off
pinzet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 10:51   #3
Disa
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от pinzet Посмотреть сообщение
а теперь дружно заходим в настройки и смотрим в каком положении_ on\off_ они находятся. Может дилер смекнул и по умолчанию прошивка выставляет всё на off
Не...я посмотрел специально...все настройки после замены стояли на ON.
Блютуз модуль перестал ловить телефон...значит что-то заменили.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Shapola Посмотреть сообщение
А я очень доволен заменой головы, т.к. 90% времени слушаю радио, хотя по CD разницы не заметил. По Москве очень напрягало плавание высоких, а сейчас здорово и комфортно. Сев в машину, тут же включаю магнитолу, и поэтому радио звучит, как звуковой фон всегда, просто теперь этот фон однороден по качеству. Хотя есть станции, которые плохо ловятся, впрочем и на прошлых магнитолах они были.
Я у себя сделал шумку. Поверь, после этой операции даже штатные динамики выдают совсем другие звуки... CD стал звучать заметно глуше. Но я по части музыки фантик, поэтому слышу все и придираюсь ко всему. Может кому-то другому было бы нормально.
Видимо придется менять мафон на что-то инородное в итоге, но пока жму мани...типа кризис еще не кончился
Disa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 12:20   #4
Driver
Бывалый

На работу CD перепрошивка вообще никак не влияет, и качество воспроизведения не изменяется никак! Другое дело, что после этой процедуры все установки частот стоят на "нуле", и их надо выставить обратно так, как привыкли слушать. Тогда будет и звонче и громче. Блок блютус вообще здесь не при чем - как ловил телефон, так и ловит. Мне кажется, у кого-то просто "умелые" мастера накосячили при установке, и они теперь ужасы рассказывают.
Driver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:04   #5
Disa
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
На работу CD перепрошивка вообще никак не влияет, и качество воспроизведения не изменяется никак! Другое дело, что после этой процедуры все установки частот стоят на "нуле", и их надо выставить обратно так, как привыкли слушать. Тогда будет и звонче и громче. Блок блютус вообще здесь не при чем - как ловил телефон, так и ловит. Мне кажется, у кого-то просто "умелые" мастера накосячили при установке, и они теперь ужасы рассказывают.
Я не рассказываю ужасы..Я рассказываю то, что есть. Блютуз перестал ловить телефон-это факт. CD стал работать тише, это тоже факт, не только у меня замеченный. По моим субъективным представлениям диски стали играть хуже, к сожалению, тоже не только у меня. Разные настройки частот и режимов СD не смогли меня полностью удовлетворить.
Еще раз повторюсь, оценка качества звука-это чисто субъективное восприятие. Кто-то качает с и-нета фильмы в Camrip и ему нормально, а кто-то ждет пока появиться HD качество.
Disa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:40   #6
Адмирал
Бывалый

Неделю назад поменял блок магнитолы на так называемый модифицированный.ОД Мицубиси на Коломенской.
Было: пропадали ВЧ и стереоэффект.Других проблемм не было.
Стало:появились ВЧ шумы.Похожие на то шипение,когда сигнал слабоват.Стереоэффект тоже нестабильный.Правда это касается не всех станций,но например на РЕЛАКСе присутствует явно.
Звук стал тише,но не критично.
Сегодня позвонил ОД. Ответ-сделали что могли.Другого решения нет. Можно поставить старый блок.
Такие дела.
Адмирал вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 10:52   #7
Адмирал
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Неделю назад поменял блок магнитолы на так называемый модифицированный.ОД Мицубиси на Коломенской.
Было: пропадали ВЧ и стереоэффект.Других проблемм не было.
Стало:появились ВЧ шумы.Похожие на то шипение,когда сигнал слабоват.Стереоэффект тоже нестабильный.Правда это касается не всех станций,но например на РЕЛАКСе присутствует явно.
Звук стал тише,но не критично.
Сегодня позвонил ОД(Коломенское). Ответ-сделали что могли.Другого решения нет. Можно поставить старый блок.
Такие дела.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Ездил к ОД вновь. Покаталить с мастером.Проблеммы плохого приема после замены ГУ были представлены фактически.Более того инженер Игорь(Респект за отношение!) ставил временно вместо моего нового ГУ блок пришедший на замену для другого аута.РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ! Интересно узнать каков прием будет у того товарища после установки на его авто.
Мне вновь поставили мой новый блок. Слушать шипение - удовольствия никакого.Блок сфотографировали и будут писать в Рольф о проблемах и отслеживать похожие траблы после замены ГУ на других авто. Решения на сегодня нет.
Отпишитесь, есть ли такая беда у кого-то еще после замены ГУ? Или только я такой невезучий? Видел пару отзывов ,что после замены все ОК.
Адмирал вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ