Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Позвонили сейчас из "представительства Mitsubishi Motors", предлагают дополнительные скидки по КАСКО и прочие вкусности - обещали перезвонить с конечной ценой... О том, что салон сам занимается перестраховкой в данном конкретном случае они пока не знали... Как же они все хотят денег Даже местами приятно становится
Позвонил в Рольф, позвонил в Ренессанс - ни те, ни другие об этом не знают
Позвонил обратно предлагавшей мне все это девушке, выясняется, что оформление возможно только сегодня и только с выездом агента ко мне, в офис подъехать нельзя.
Есть ну очень сильные подозрения, что полис в этом случае оказался бы липовым... Будьте осторожны!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
По Ренессансу - не знаю, как оно на самом деле, но в планах оформлять пролонгацию именно через Рольф-Центр (где и изначально делалось при покупке), а на случай расторжения договоров есть опция "ремонт по выбору страховщика".
Ну и если что хотя бы иметь моральное право в Рольфе сказать - ну вы же меня там застраховали
понятно, что это конечно никак не спасает от банкротсва страховой или от нежелания дилера работать с оной.