нокианы конти 5 стоят, написано было на бумажке мксималка для неё 170, думаю на конти 7 будет 190, хотя нефакт... Ежик движек раскачивал- у меня уже была зимняя резимняя резина, так что пока совсем максималку выжать не удалось, но по сухой дороге в небольшой плюс по симферопольке глентваген после где-то 210-220 перестал пипись**ми со мной мериться и уступил...
нокианы конти 5 стоят, написано было на бумажке мксималка для неё 170, думаю на конти 7 будет 190, хотя нефакт... Ежик движек раскачивал- у меня уже была зимняя резимняя резина, так что пока совсем максималку выжать не удалось, но по сухой дороге в небольшой плюс по симферопольке глентваген после где-то 210-220 перестал пипись**ми со мной мериться и уступил...
нокиан конти - энто что?
Открою две страшные тайны.
Первое - хоть пять, хоть двести писят. Предельная скорость зашифрована в маркировке шин после индекса нагрузки - T -190 км/ч, H -210, V- 240.
Второе, максимальная скорость трешки - 200, по спидометру в лучшем случае 210. 220 - это со страху показалось
А глентваген видимо решил свинтить от греха подальше - вдруг от такого пыжения сей индивид разорвет и его осколками накроет